진리의 화이트 우드 인테리어 반년 후기입니다 (명지 롯데캐슬, 레몬하우스 명지점 만세!)

고객성함
흥흥이내꺼

올 여름 공사를 하고 코로나로 힘든 시기이지만

지난 여름, 가을 예쁜 집에서 참 행복하게 보냈습니다. 집이 넘 예쁘고

제 마음에 쏙 들어 집에만 있어도 우울하지 않은 기분이었어요.

저희 집의 포인트들 한번 소개해 볼게요.

1. 화이트우드 인테리어는 진리!

어떤 가구들, 소품들 배치해도 다 어울려요

정말 새하얀 도화지에 그림 그리는 느낌으로 집 꾸미는 재미가 쏠쏠해요ㅋ

특히 점장님께서 추천해주신 바닥 컬러는 정말 마음에 들어요

바닥 뭐냐고 물어보시는 분들도 많았어요!

그리고 스크린 필요없이 벽에 바로 빔 쏴서 볼 수 있어 넘 좋아요

진리의 화이트 우드 인테리어 반년 후기입니다????(명지 롯데캐슬, 레몬하우스 명지점 만세!) _ 네이버 카페.jpg

진리의 화이트 우드 인테리어 반년 후기입니다????(명지 롯데캐슬, 레몬하우스 명지점 만세!) _ 네이버 카페(1).jpg
진리의 화이트 우드 인테리어 반년 후기입니다????(명지 롯데캐슬, 레몬하우스 명지점 만세!) _ 네이버 카페(2).jpg

진리의 화이트 우드 인테리어 반년 후기입니다????(명지 롯데캐슬, 레몬하우스 명지점 만세!) _ 네이버 카페(3).jpg

2. 곡선이 주는 부드러움

거실, 부엌, 안방에 곡선 처리를 한 부분들이 참 좋아요

전 완전 아치 모양은 싫어서 양쪽 끝에 살짝 곡선으로 된 형태가 좋았는데

제가 딱 원하는 느낌으로 만들어 주셨어요.

진리의 화이트 우드 인테리어 반년 후기입니다????(명지 롯데캐슬, 레몬하우스 명지점 만세!) _ 네이버 카페(4).jpg

진리의 화이트 우드 인테리어 반년 후기입니다????(명지 롯데캐슬, 레몬하우스 명지점 만세!) _ 네이버 카페(5).jpg
진리의 화이트 우드 인테리어 반년 후기입니다????(명지 롯데캐슬, 레몬하우스 명지점 만세!) _ 네이버 카페(6).jpg

3. 상부장 없는 주방

상부장으로 꽉 차 있는 부엌이 답답했는데....

상부장 없는 주방, 제 로망을 실현시켜 주셨어요 뒷베란다에

키 큰 수납장 덕분에 수납 걱정도 없어요!

진리의 화이트 우드 인테리어 반년 후기입니다????(명지 롯데캐슬, 레몬하우스 명지점 만세!) _ 네이버 카페(7).jpg

4. 수납 최고 아이방

정말 인테리어 시공한 것들 중 손에 꼽힐 정도로

좋은 아이방 책장이예요! 아이 책이랑 장난감 깔끔하게

다 정리할 수있어 대만족입니다

전 화이트 책장만 생각했는데 점장님께서 선반에 우드 소재를

추천해주셔서 안심심한 책장이 됐어요.

진리의 화이트 우드 인테리어 반년 후기입니다????(명지 롯데캐슬, 레몬하우스 명지점 만세!) _ 네이버 카페(8).jpg

5. 따뜻한 느낌 가득한 현관

테라조 타일과 모루 유리, 원목 느낌의 중문은

현관을 참 따뜻하게 만들어 주는 것 같아요.

저희 집에 놀러온 손님들도

현관 보자마자 롯데캐슬 아닌 줄 알았다고 ㅋㅋㅋ

진리의 화이트 우드 인테리어 반년 후기입니다????(명지 롯데캐슬, 레몬하우스 명지점 만세!) _ 네이버 카페(9).jpg
진리의 화이트 우드 인테리어 반년 후기입니다????(명지 롯데캐슬, 레몬하우스 명지점 만세!) _ 네이버 카페(10).jpg

6. 조.적.욕.조!!!

이 욕조 안만들었으면 어쨌을까 싶어요

목욕탕 못가는 요즘 전 이 조적욕조에서의 반신욕이 힐링입니다

진리의 화이트 우드 인테리어 반년 후기입니다????(명지 롯데캐슬, 레몬하우스 명지점 만세!) _ 네이버 카페(11).jpg

(글 쓰다보니 온라인 집들이 수준으로 글을 썼네요)

예쁜 집에서 만족하며 살 수 있게 해주신 레몬하우스 명지점 감사합니다!!

A/S도 흔쾌히 기분좋게 해주셔서 얼마나 감사했는지요

명지점 점장님, 실장님 더더더 번창하세요!!

(저 인스타에 사진 올리고 인테리어 문의 많이 받아

주변에 엄청 입소문 많이 냈어요 ㅋㅋㅋ)

▼부산 강서구 명지롯데캐슬 46평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/5578

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6620

제목 날짜
귀찮은 청소도 저절로 되는 마법의 인테리어는 누규? 레몬하우스^^ 2022.05.16
11년 된 우리집이 인싸로 거듭난 비결은 바로, 레몬하우스! 2021.07.05
마이너스옵션 세대아시나요? 신축아파트 내 취향대로 인테리어 2021.10.01
진리의 화이트 우드 인테리어 반년 후기입니다 (명지 롯데캐슬, 레몬하우스 명지점 만세!) 2021.06.28
아이키우기 좋은 우리집^^ 다자녀가구 꼭 보고 가세요 2024.04.03
레몬하우스X도유니네 후기 2022.04.06
모던 하우스로 변해버린 신혼집 2022.03.22
레몬하우스 울산점 ^^ 리모델링 후 9 개월 살아본 후기입니다^^ 2021.07.02
레몬하우스와 리모델링을 진행하면서 느꼈던 아주아주 솔직한 후기^^(장점5,단점2) 2021.10.02
실장님과 저의 피,땀,눈물! 2022.03.25