거의 20년된 아파트 새집된 후기

고객성함
gogo

안녕하세요

이번에 거의 20년이 되어가는 35평 아파트를

레몬하우스 화명점에 인테리어를 부탁드렸어요

인테리어를 한지 한달이 지난

지금 엄청 만족하면서 지내고 있답니다.

인테리어하면서 제일 걱정했던 부분 중 하나가 AS부분인데

항상 빠르게 처리 해주셔서 항상 감사드려요.

공사중에도 매일매일 진행되는 공사현장 사진 보내 주시고

설명도 해주셔서 믿고 맡길수 있었어요

저희집을 보여드릴께요

거실 조명이 너무 예뻐서 거실에 오래 앉아 있게 되는거 같아요 ㅎㅎ

주방은 제가 제일 중요하게 생각하는 공간이라

이것저것 요구 사항이 좀 많았는데

요구사항도 거의 다 들어주시고

이렇게 예쁘게 해주셔서 잘 사용하고 있어요

화장실도 이렇게 잘 시공해 주셨어요

안방이랑 드레스룸도 예쁘게 되었어요

특히 드레스룸이 예쁘게 나와서 들어갈때마다 기분이 좋아요~

작은방들도 잘 완성이 되었어요

예쁘게 새집으로 만들어주신 점장님께 한번 더 감사드려요~~

▼부산 북구 화명코오롱하늘채1차 35평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6463

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6791

제목 날짜
레몬하우스 덕분에 행복하게 잘 살고 있습니다^^ 2021.07.23
★2020년 최고의 대박★ 레몬하우스 금정점과 함께한 여름나기 !!! 2021.07.23
올해 제일 잘한 일, 레몬하우스 리모델링:) 2021.07.19
거의 20년된 아파트 새집된 후기 2021.07.19
몰라보게 예뻐진 저희집 구경 오세요~~~^^ 2021.07.19
따뜻한 우리집 2021.07.19
집콕생활이 즐거운 요즘입니다 2021.07.15
부모님이 거주하시는 칙칙하고 오래된 아파트를 포근한 보금자리로 만들어 준 '레몬하... 2021.07.15
♥♥내가 레몬하우스를 잘 선택했다 생각하는 7가지 이유♥♥ 2021.07.12
[명지점] 완벽한 보금자리의 선물! P.E.R.F.E.C.T 레몬하우스 ! 2021.07.10