몰라보게 예뻐진 저희집 구경 오세요~~~^^

고객성함
날아라

처음에는 내년 봄 이후 이사계획을 하고, 조금은 시간적 여유가 있게

미리 인테리어 업체를 검색을 하며 찾아보았는데

여러가지 후기들과 인테리어 결과물들을 검색해보며

남편과 둘이서 레몬하우스 1순위!!^^ 맘속으로 찜뽕을 했더랬어요^^

근데 갑자기 급하게 이사 일정이 이번 연말로 잡히게되면서 이사까지

길게잡아 한달반 정도 밖에 남지않은 급박한 일정이 되었고,

급하게 상담을 잡게되었어요

먼저 너무너무 속시원하고 노련하게 상담잘해주신 강신우 대표님!!

마음속 1순위~ 생각하고 상담을 갔는데 딱 역시나

내 선택이 옳았구나! 확신을 주셨어요^^

일단 빠듯한 일정에 걱정하는 저희를 안심시켜주시며

귀에 쏙쏙 상담해주시는 부분이

정말 믿고 맡겨도되겠다 확신을 들게했어요^^

(사실 다른 업체도 상담받아보았지만

모두의 픽은 만장일치 레몬하우스였답니다^^)

그렇게 시작된 우리집 예뻐지는 대공사^^

계획보다 이사가 빨라지며 갑자기 급하게

인테리어를 시작하게되어 컨셉을 어떻게 잡아야 할까,

스스로 마음속 컨셉이 확실히 정해지지않은 상태에서

자재 선정을 하게 되어 내심 걱정도 되었어요

아마 그날 시간상 점심도 못드셨을듯한데^^;;

몇시간동안 상담해주시며 정성스레 예쁜 자재 선정하는데

애써주신 김동현 실장님, 황성윤 실장님 너무 감사합니다^^

연한걸 생각하고 갔는데 강마루 색깔을 좀 짙게 권해주셔서

어떻게 나올까 기대반 걱정반 했는데^^

색깔 너무 맘에 들어요^^ 이거 안했음 어쩔뻔 했나요ㅎㅎ

덕분에 첨엔 포인트 주려던 싱크대 색상도, 벽지, 방문도

아이방 빼고는 깔끔하게 하양으로 가는 컨셉으로

모든게 바뀌게 되었는데,결과적으로 넘 잘한 선택인거 같아요

화이트와 우드톤이 따뜻해보이는

포근한 집이 되어 너무 만족스러워요^^

참 그리고 넘 감사한거요^^

아치형 문이 참 로망이었는데 저희집에는 할만한 공간이 없어서

내심 속상했는데, 혹시나 하고 말씀드리니

그럼 베란다 쪽은 어떠시냐고,

하고싶은건 하셔야지요^^ 하신 그 말씀이 넘 감사했어요^^

마침 지금 딱 발주 직전이었는데

지금 연락주셔 다행이라고 가능하다고,

제가 뒤늦게 변덕을 부려 조금은 번거러우셨을텐데,

그렇게 제가 원하는 부분을 만들어주셔서 넘 감사해요

센스있는 서비스도 넘 감사드리고요^^

세심하게 여러가지 제 요구들 들어주시고 신경써주셔

예쁜 집 만들어주셔 넘 고맙습니다^^

다른 지역에서 낯선 곳으로 이사가게되어

떠나는게 서운한것도 있지만,

예쁜집 덕분에 새롭게 살게될 보금자리에 설레임도 커요^^

레몬하우스 덕분에 행복한 연말,

더 기쁜 새해가 될거같아요 감사합니다^^

전체적으로 체리체리한 모습이에요^^

after

사진상에는 아직 정리되지않은 모습도 있지만, 입주청소까지 넘 깔끔하게 잘해주셨답니다^^

▼부산 남구 엘지메트로시티 32평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6925

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6790

제목 날짜
레몬하우스 덕분에 행복하게 잘 살고 있습니다^^ 2021.07.23
★2020년 최고의 대박★ 레몬하우스 금정점과 함께한 여름나기 !!! 2021.07.23
올해 제일 잘한 일, 레몬하우스 리모델링:) 2021.07.19
거의 20년된 아파트 새집된 후기 2021.07.19
몰라보게 예뻐진 저희집 구경 오세요~~~^^ 2021.07.19
따뜻한 우리집 2021.07.19
집콕생활이 즐거운 요즘입니다 2021.07.15
부모님이 거주하시는 칙칙하고 오래된 아파트를 포근한 보금자리로 만들어 준 '레몬하... 2021.07.15
♥♥내가 레몬하우스를 잘 선택했다 생각하는 7가지 이유♥♥ 2021.07.12
[명지점] 완벽한 보금자리의 선물! P.E.R.F.E.C.T 레몬하우스 ! 2021.07.10