따뜻한 우리집

고객성함
하나*

아파트 평수를 넓히고 싶은마음에 오랫동안 둘러보다

마음에 드는 집을 찾아 이사를 계획하게 되었습니다.

이사를 준비하면서 인테리어도 함께 계획하게 되었죠..

인터넷 검색을 하면서 우선순위에 든 업체를 몇군데 골라 두었습니다.

그중 레몬하우스도 있었으나 통화 연결이 안되어 포기하고 있었어요..

그러던 중 다시 인터넷 검색을 하니 레몬하우스가 뜨더라구요.

다시 연락이라도 해보자는 마음으로 전화를 하고 연결이 되고,

담당 실장님을 만나게 되었습니다.

우선 제가 원하는 바를 잘 알고 계셨고,

제가 쉽게 요청 또는 제안을 드릴 수 있는 담당자분인거 같아

레몬하우스와 함께 하기로 마음을 먹었습니다.^^

제 예상처럼 집은 제가 그려왔던 집으로 변해 가고 있었어요.

시간과 돈이 쪼끔 부족하여 마루와 화장실은 공사를 못했지만

너무 따뜻한 우리집이 완성되었답니다.

이사하고 몇몇 이웃분들이 구경 다녀가셨어요..^^

뿌듯.. 이제 사진 올려볼께요..

화이트로 꾸민 부엌

넉넉한 수납을 위한 팬트리장

거실과 연결된 복도

우리집 첫인상 중문

디테일

따뜻한 우리집을 좋아하는 사랑둥이

비교되는 전후 사진이 없어 아쉽네요...

레몬하우스는 따뜻한 곳입니다.

망설이지 말고 맡기세용..

▼울산 동구 전하아이파크 40평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/7001

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6789

제목 날짜
레몬하우스 덕분에 행복하게 잘 살고 있습니다^^ 2021.07.23
★2020년 최고의 대박★ 레몬하우스 금정점과 함께한 여름나기 !!! 2021.07.23
올해 제일 잘한 일, 레몬하우스 리모델링:) 2021.07.19
거의 20년된 아파트 새집된 후기 2021.07.19
몰라보게 예뻐진 저희집 구경 오세요~~~^^ 2021.07.19
따뜻한 우리집 2021.07.19
집콕생활이 즐거운 요즘입니다 2021.07.15
부모님이 거주하시는 칙칙하고 오래된 아파트를 포근한 보금자리로 만들어 준 '레몬하... 2021.07.15
♥♥내가 레몬하우스를 잘 선택했다 생각하는 7가지 이유♥♥ 2021.07.12
[명지점] 완벽한 보금자리의 선물! P.E.R.F.E.C.T 레몬하우스 ! 2021.07.10