부모님이 거주하시는 칙칙하고 오래된 아파트를 포근한 보금자리로 만들어 준 '레몬하우스 양산점'

고객성함
김봄날

'한꼼꼼하시는 이제민 지점장님, 친철하신 여현모 실장님 감사합니다.'

부모님이 오래된 아파트에 거주하시면서

신규 아파트로 계속이사를 가고 싶어하셨어요.

이사갈 아파트 알아보다가 리모델링하기로 결심했고 상담받고

꼼꼼하고 믿음직스러운 지점장님 보고 바로 결정!했습니다. ^^

아! 그리고 제일 중요한 A/S 관련해서 레몬하우스는 믿을만했어요!

이전에 욕실이랑 부분수리를 작은 인테리어샵에서 했었는데

A/S가 너무 부실했고, 공사 끝나고나니 나몰라라하는

사장님때문에 불편했던 기억이 있었거든요.

1년까지 A/S가 가능했고 무엇보다도 친절, 꼼꼼, 전문가들이 계시니

안 할 이유가 없었네요^^

제가 살고있는 지역이랑 부모님이 계신지역이 달라서

상담과 자재선정만 제가 하고 꼼꼼하게 공사 해주실분이 절실했는데

공사 시작부터 마무리까지 깔끔하게 해주셔서

공사기간 내내 마음 편하게 진행했습니다.

오래된 아파트에 오래된 가구들이라 기존가구들은 죄다 버리고

힘든 리모델링공사를시작 했어요. 배관공사를 시작으로 가구등

수납 짱짱하게 넣기! 부모님들 거주공간으로

너무 화사하지도 않게. 너무 톤다운되지 않게...

등등 신경 쓸일이 하나둘이 아니였어요~

공사기간 내내 톡을 따로 만드셔서 일정 설명해주시고

사진 보내주시고 생각지도 못한 세세한 부분들까지

일일이 다 챙겨주셔서 시공내내

레몬하우스에서 하길 잘했다 잘했다.. 를

반복했던 기억이 나네요^^

부모님댁에 갈때마다 현관부터 깔끔하고 화사한 조명이

저희를 맞이해줘서 기분좋게 방문합니다^^

아이들도 칙칙했던 외가댁에서

화사하고 깔끔한 외가댁으로 기억하고 있습니다.

'시공후기보고 놀라지마세요!

30년 이상된 아파트가 새집으로 바뀌는 마술?을 보실겁니다.'

다시 한 번 감사드려요~ 꼼꼼시공! 믿음직한 레몬하우스!

살면서 인테리어한다는거 쉬운일은 아니셨어요.

잠시 거주 할 장소를 찾는 일부터 짐 옮기는 일까지....

그래도 약4주간 인테리어 끝나고나니 너무 좋더라구요.

제가 살집은아니지만 부모님이 마음 편히

포근하게 거주하실 생각을 하니 뿌듯했어요.

내년쯤 이사계획 있는데 그때도

무조건 레몬하우스에서!! 인테리어는 레몬하우스죠!!

▼부산 해운대구 현대그린 25평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/2053

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6784

제목 날짜
레몬하우스 덕분에 행복하게 잘 살고 있습니다^^ 2021.07.23
★2020년 최고의 대박★ 레몬하우스 금정점과 함께한 여름나기 !!! 2021.07.23
올해 제일 잘한 일, 레몬하우스 리모델링:) 2021.07.19
거의 20년된 아파트 새집된 후기 2021.07.19
몰라보게 예뻐진 저희집 구경 오세요~~~^^ 2021.07.19
따뜻한 우리집 2021.07.19
집콕생활이 즐거운 요즘입니다 2021.07.15
부모님이 거주하시는 칙칙하고 오래된 아파트를 포근한 보금자리로 만들어 준 '레몬하... 2021.07.15
♥♥내가 레몬하우스를 잘 선택했다 생각하는 7가지 이유♥♥ 2021.07.12
[명지점] 완벽한 보금자리의 선물! P.E.R.F.E.C.T 레몬하우스 ! 2021.07.10