♥♥내가 레몬하우스를 잘 선택했다 생각하는 7가지 이유♥♥

고객성함
주원맘

----1번째-----

업체 선정에 가장 큰 이유죠! 하고 싶은 건 많은데

어느 정도의 예산이 들어갈지 한 군데가 아니라,

여러 곳 인테리어 견적 내 러 다니죠?

저희 역시 한 군데뿐만 아니라 여러 군데

인테리어 견적을 받으러 다녔고, 비싼 업체도 있었고,

너무 예산과 일정 을 맞추면서 하고 싶은 걸

많이 빼는 곳도 있었어요. 하지만,

레몬하우스에선 저희가 가진 예산과 일정을 최우선으로

고려해서 상담해 주셨어요.

그리고 어떻게 하고 싶은지 어떤 컨셉인지

세세하게 물어봐 주시면서 상담했어요^^

----2번째----

카페 홈페이지에 있는 리모델링 한집을 보면서 너무 예쁘다.

우리도 저런 스타일로 인테리어 하고 싶다.

등등 정말 신랑이랑 얘기 많이 했었거든요.

그런데 저희랑 같은 아파트 같은 평수

같은 타입이라는 걸 알았어요.

두둔~~~!! 이건 운명이다. 여기구나 싶었죠^^ Destiny !!

----3번째----

전문적인 설명 보단 초보자인 제 눈높이에 맞게 설명해 주셨어요.

모르는 용어가 정말 많았거든요.

이해하기 쉽게사진으로 보여주면서 설명해 주시고,

친절한 가격 설명으로 이렇게 하면 예산을 세이브 시키면서

원하시는 느낌으로 가실 수 있다. 결코 저렴한 게 다가 아니다.

여기에선 예산을 아끼시면 안 된다 등등..

정말 하나부터 열까지 정말 많은 질문에

쉽고 친절하게 설명해 주셨어요.

계약 후 주말이며, 단톡방에 쉬지 않고 질문을 했지만,

막힘없는 답변.. 정말 최고!

----4번째----

철거가 시작되고, 실시간으로 알려주세요.

어떻게 철거가 되는지 어떻게 보완을 해야 되는지.

시스템 에어컨 위치까지 이런 부분은 이렇게 하면 좋을듯하다.

세세하게 알려주세요.

왜 문제가 되는지 어떻게 보완할 수 있는지...

맞벌이 부부인 저희 한테 맞춰서 도움을 주세요.

그리고 남자가 맞을까 싶을 정도로 꼼꼼하시고 예민하시더라고요.

대충이란 없었어요!

살면서, 문제 될 수 있는 부분을 완벽 캐치하면서 조율해 주셨어요^^

----5번째----

다양한 자재를 마음껏 보고 고민하고 고를 수 있었어요.

벽지 바닥재 종류들이 엄청 다양하게 있고

가격의 차이도 천차만별이더라고요.

하지만 충분한 시간을 주면서 시공되어 있는

사진들 보여주시면 이런 분위기 연출될 것이다.

저희 의견을 적극 반영해 주시면서,

전문가의 입장으로도 많은 조언을 해주셨어요.

정말 이상 한 질문 터무니없는 얘기를 참 많이 했지만,

웃으면서 센스있는 답변도 많이 해주셨어요.

아침 일찍 바쁘신 와중에 매우 긴 시간 상담을 했는데도

하나부터 열까지 충분한 설명과 재촉하시 않으셨어요^^

문고리하나까지 저희가 다 선택했어요^^

정말 인테리어는 선택의 연속이었지만, 시간 가는줄 몰랐어요!

----마지막 6번째----

저희의 예산이 충분치 못했었어요.

..만 실장님은 남는게 없어도 좋은 작품이라고 생각하면서

완성도 높이고 싶다면 < 이 말에 감동의 쓰나미가 0

서비스 품목을 대폭 상향 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 오래 살집이니깐 처음 하실 때 하시라면서,

이것도 서비스로 해드릴게요..!

저것도 서비스로 해드릴게요..!

진짜 남는 게 있을까 싶을 정도도 혜택을 주시더라고요.

날개 없는 천사인 줄..^^

실장님 뒤에 조명 때문인지 혜택 때문인지 모르겠지만,

후광이 빠~~!

현재는 시공 중이라서,

완성된 집의 사진을 못 올리는 게 너무 아쉽네요.

완성되면 추후에 사진 꼭 올리도록 하겠습니다.

한두 푼으로 인테리어 하는거 아니잖아요.

이왕 하는 거 이쁘고 ! 실속있고 ! 저렴하게 !

그리고 제일 마음에 들어던 부분 +1

인테리어 할 때 초기 비용 작게 견적 내주고

실제론 이거 추가 저거 추가해서 금액 차이가 많이 나는데

레몬하우스는 금액 변동의 매우 적어요.

인테리어 업체 선정 할 때 고민하시는 분들에게

조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네요^^

정말 내가 레몬하우스를 잘 선택했다

생각하는 7가지 이유였습니다.

다들 현명한 선택 하시길 바래요^^

▼부산 강서구 명지퀸덤 링컨 39평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/7092

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6782

제목 날짜
레몬하우스 덕분에 행복하게 잘 살고 있습니다^^ 2021.07.23
★2020년 최고의 대박★ 레몬하우스 금정점과 함께한 여름나기 !!! 2021.07.23
올해 제일 잘한 일, 레몬하우스 리모델링:) 2021.07.19
거의 20년된 아파트 새집된 후기 2021.07.19
몰라보게 예뻐진 저희집 구경 오세요~~~^^ 2021.07.19
따뜻한 우리집 2021.07.19
집콕생활이 즐거운 요즘입니다 2021.07.15
부모님이 거주하시는 칙칙하고 오래된 아파트를 포근한 보금자리로 만들어 준 '레몬하... 2021.07.15
♥♥내가 레몬하우스를 잘 선택했다 생각하는 7가지 이유♥♥ 2021.07.12
[명지점] 완벽한 보금자리의 선물! P.E.R.F.E.C.T 레몬하우스 ! 2021.07.10