[명지점] 완벽한 보금자리의 선물! P.E.R.F.E.C.T 레몬하우스 !

고객성함
charm614

안녕하세요:)

늘 네이버 검색으로만 찾아보았던 카페후기들,

이렇게 제가 손수 적고 있을 날이 올줄은 몰랐답니다^^*

제 마음 속에 감동의 울림을 준 명지점레몬하우스가 있기에

처음으로 후기를 적어봅니다.

2020년 코로나 첫 유행이 시작할 당시,

부산에 800명 900명이 돌파할 3월 초에 결혼을 하였어요

코로나로 마음고생을 너무한 우리였어요!

신혼부부특공당첨의 기회도 노려보는 우리였기에,

전세살이를 시작했는데....

부동산이 들썩임에 따라, 맘고생 그만하고...

포근하고 아리따운 보금자리를 만들고자

서둘러 매매를 하여 만난 집이에요!

2013년에 준공하여 준신축에 포함되지만,

세입자들이 여럿 다녀간 집이었기에

수리가 시급한 상황이었어요ㅠㅠ

부동산가격이 급격하게 상승하는 시점이었기에

이사시기상 비수기임에도 불구하고,

모든 이사일정도 타이트한 상황이었죠ㅠㅠ

센스있고 감각적인 인테리어로 입소문을 탄

명지점레몬하우스를 만나게 되었어요

정말, 혜성처럼 등장한 제.신.제.실.장.님.

시간이 촉박한 저에게 맞춤형으로 늦은퇴근시간이었지만,

상담일정을 잡아주셨어요

감사한마음에 방문한 레몬하우스 명지점!

생각보다 너무 젊으신 제신제실장님!

상담하는 내내 제가 원하는 스타일의

맞춤형 인테리어를 추천해주셨고,

제가 원하던 그림을 이야기하면 거기에 색깔을 더 입혀!

센스를 한가닥 두가닥 입혀주셨어요 ^ㅡ^ 젊은 감각으로 말이죠!

너무 서두가 길었나요 ?

그만큼 레몬하우스 명지점에 시공을 맡김에 따라,

완벽한 만족을 느꼈기에..

제 마음을 진심으로 전달하고

서두가 길었어요! 얼른 사진으로 보여드릴게요 :>

첫 사진부터 비포애프터가 확연히 차이나죠?

요즘 원목이 대세지만,

저는 원목스타일이 예뻐보이지 않았어요 ㅠㅠ

그래서 확 교~~~체

제가 좋아하는 화이트앤블랙느낌의 바닥마감재까지 고르는데

많은 도움을 주셔서 감사해요 >< 얼마나 많은 포토폴리오를

함께 봐주셨는지 또 감사감사 ㅠㅠ

일하고있어서 중문설치일에도 방문이 어려웠던 저에게..

44초가량의 정성어린 중문 인증샷까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ감동받았어요 흑흑

금색포인트를 준 깔끔한 중문까지 고를 수 있었던 건

끊임없이 우리집 구조에 어울릴만한

중문을 함께 고민해주신 레몬하우스 명지점식구들 ㅠㅠ

땡큐땡큐요!

부엌과 안방드레스룸과 이어지는 쓸데없는 공간은

예쁜수납장으로 만들어 에어프라이기 및 전자레인지 커피머신을

놓을 수 있는 공간으로 변신! --

뒷쪽 공간은 캠핑장비 수납공간으로 선반까지 설치해주셨다요!!

소주를 사랑하는 우리 부부는! 소주냉장고를

최애부부에게 선물받았는데,

둘 곳이 없어 고민하던 우리부부에게 !!!!!!

멋지게 소주냉장고, 김치냉장고, 일반냉장고 모두

모델명에 맞춰 장을 짜주신 실장님 !!!!!!!! 젤 맘에 들어요

남은 공간도 깨알같이 수납공간으로 완.벽.케.어

---> 똘똘한 주방지킴이가 될 수 있겠어요 ><

저희집의 또다른 매력, 정남향의 햇빛과! 오션뷰!!!!!

우리 신랑과 제신제실장님은

이건 바꿔야해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ하며 짝짝짝!

오션뷰를 향해 티비벽과 소파벽을 교체하였어요!

다완성되어가는 모습을 보니..

바꾸지않았으면 큰일날뻔 ^^* 거실의 이미지 대 ~~~~ 변신!

우중충했던..안방의 느낌. 신혼의 느낌을 뿜뿜 심어주신

울 레몬하우스식구들!

영화를 좋아하는 우리 부부는 빔프로젝트구매에

티비만한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화소를 뽐내는 아이를 구매하였었고!

이러한 이야기를 하나하나 다 들어주시던 제신제실장님은

우리 침대머리맡위에 센스있는 선반을 설치해주시므로써!

반대벽면에서 영화를 감상할 수 있도록

우리만의 영화관을 만들어주셨따요 ㅠㅠㅠㅠ

침대측엔 따스하고 포근한 느낌의 베이지도배.

반대편 스크린느낌을 주기위해 하얀 벽지를!

마치 섬세한 디테일~~~~~ 빠져든다 명지점 ㅎ.ㅎ 센 스~

우리만의 최애 술방을 만들기 위해 타일부터 조명까지...

여러번 이거 저것 갖다대보며 맞춰보았던 술방 ㅠㅠ

저희부부보다 더 신나서 재밌겠다며 신나게 같이

알아봐주신 실장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 감동 백만배 ㅠㅠ

결국 센스있는 술방이 완성되어갑니다~~~

(뒷면 문은 캠핑장비가

넉넉하게 들어갈 또다른 창고도 만들어주심^^*)

거기에 센스 한 숟갈 더! 샷시 필름지까지 블랙으로

통일해주는 센스쟁이들~~~~~~~

아이방에 붙박이장을 설치하려고 진행하였으나..

가구들어오기 하루전에 급히 끝방으로 변경하게되어

너무 죄송했던 날ㅠㅠㅠㅠ

본의아니게 처음 계획에서 틀어진 상태였는데 ㅠㅠ

모든 명지점식구들이 가능하게끔..

도와주시고 치수도 재어주시고...

완벽 도움으로! 옆방으로 옮길 수 있는 마지막 기회를 얻어서

우리가 원하는 방의 그림이 되었다 !

제일 고민이 많았던 욕실!

정말 요즘 트렌드에 맞는 무광수전과~~~~

보기 힘든 멋스러운 고급타일!

공용욕실에 금색 거울이 아직 도착하지않아 사진에는 못담았지만..

완벽한 호텔스러운 화장실 같아 ㅠㅠ

열심히 청소하고픈 마음이 벌써부터 가득!

어설프게 파노라마사진을 찍어서

선반이나 천장 라인이 비뚤게 나오긴했찌만...

감안하여 봐주세요 헤헤 서툰솜씨로 적은 글이지만...

처음 해보는 내 집마련에. 그리고 내 집 꾸미기에!

정말 많은 도움과 길을 안내해준 우리 명지점 레몬하우스 식구들.

모두에게 감사인사드립니다!

맞벌이 부부라서.. 염치불구하구 평일 아침저녁으로,

그리고 주말에도 끊임없이 문의드리고 부탁드렸었는데..

한번도 짜증내시지 않고,,,

늘 최선을 다해 도와주시던

우리 명지점식구들 진심으로 감사드리고..

저희에게 예쁜 보금자리 만들어주셨으니

저희도 좋은기운받고 예쁘고 행복하게 잘살게요!

훗날, 다시 저희에게 2호집이 생긴다면!

또다시 인연을 이어가요~~~~~ >< 정말 고생많으셨고..

마무리공사까지 완벽!케어! 부탁드립니당

▼부산 강서구 명지두산위브 33평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6959

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6776

제목 날짜
레몬하우스 덕분에 행복하게 잘 살고 있습니다^^ 2021.07.23
★2020년 최고의 대박★ 레몬하우스 금정점과 함께한 여름나기 !!! 2021.07.23
올해 제일 잘한 일, 레몬하우스 리모델링:) 2021.07.19
거의 20년된 아파트 새집된 후기 2021.07.19
몰라보게 예뻐진 저희집 구경 오세요~~~^^ 2021.07.19
따뜻한 우리집 2021.07.19
집콕생활이 즐거운 요즘입니다 2021.07.15
부모님이 거주하시는 칙칙하고 오래된 아파트를 포근한 보금자리로 만들어 준 '레몬하... 2021.07.15
♥♥내가 레몬하우스를 잘 선택했다 생각하는 7가지 이유♥♥ 2021.07.12
[명지점] 완벽한 보금자리의 선물! P.E.R.F.E.C.T 레몬하우스 ! 2021.07.10