이쁜 보금자리 만들어준 레몬하우스 울산점♡

고객성함
둥이맘꼰

10년살던집 떠나보내고 새로운 보금자리 리모델링땜에

고민이 많았어요ㅠ 인테리어업체를 얼마나 검색했는지 몰라요.

어디서부터 어떻게 해야하는지 엄두가 안났구요

친한동생과 검색에 검색을하다

우리가 이사갈아파트 리모델링한걸 보고 여기다했고

다른곳은 보지도 않았네여~ 그렇게 레몬하우스와 인연을 맺었어요

사실 자재 선택하면서도 하고도

이게 이쁠까?괜찮을까? 무수히 걱정이 많았어요

실장님이 센스가 센스가 보통아닌거있죠ㅎㅎ

안방 파우더룸앞쪽에 다허물고 다시했는데

다른곳도 맘에들지만 요기가 제일 맘에 들었어요~

여긴어디?  이뻐요

결혼10년차지만 신혼으로 돌아간?

아니 돌아가고픈 ㅎㅎ 말안해두 아시죠?

요긴 안방 문짝만으로도 새롭게변신했네요

공용화장실 깔끔자체네요ㅎ

밑에 이쁜조명을 똿~

아트월 없애지않길 잘했어요~

난 티비없애자였는데 신랑이 으이그 ㅋㅋ

주방도 씽크대 문짝바꿈서 손잡이교체ㅎ

화이트로 심플깔끔  멀해도 자연스럽죠?

인테리어 들어가고 자주가보진않았지만

사진 바로바로 보내주셔서 공사 부분을 체크할수있었어요.

세심한 김훈실장님 감사해요^^

주방서보는 거실도 아주 만족스러워요.

우리 아이들 초상권은 없네요ㅎㅎ

조명도 이쁘고 정정하고픈곳도 있음 바로바로 체크해주시고

이번 인테리어는 첨이었지만 너무 만족스러워요^^

안방화장실은 벽과타일 신랑이 겟했네요

나름 나쁘지않았어요 ㅎ 의외로 모던했어요

맘같아선 나만 알고싶은 인테리어업체지만

입소문 많이 낼께요 ㅎㅎ

포스팅은 요기까지입니당~

▼울상 북구 매곡월드메르디앙 42평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/7111

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/7111

제목 날짜
레몬하우스 덕분에 행복하게 잘 살고 있습니다^^ 2021.07.23
★2020년 최고의 대박★ 레몬하우스 금정점과 함께한 여름나기 !!! 2021.07.23
올해 제일 잘한 일, 레몬하우스 리모델링:) 2021.07.19
거의 20년된 아파트 새집된 후기 2021.07.19
몰라보게 예뻐진 저희집 구경 오세요~~~^^ 2021.07.19
따뜻한 우리집 2021.07.19
집콕생활이 즐거운 요즘입니다 2021.07.15
부모님이 거주하시는 칙칙하고 오래된 아파트를 포근한 보금자리로 만들어 준 '레몬하... 2021.07.15
♥♥내가 레몬하우스를 잘 선택했다 생각하는 7가지 이유♥♥ 2021.07.12
[명지점] 완벽한 보금자리의 선물! P.E.R.F.E.C.T 레몬하우스 ! 2021.07.10