해운대 좌동 건영2차아파트 인테리어 후기

고객성함
에쏠

무더운 한여름 공사하고, 이사하고, 정리하고

선선해질때 집들이를 시작해서 정확히 14번 하고나니......

모든것이 귀찮아져 후기이벤트 하는거 알고있었지만

미루다미루다 이제 적어봅니다^^

저는 제가 막찍은 사진몇장 올려볼께요!

저 뿐만 아니라 집들이 오신 손님들이 모두 예쁘다고 하는 거실이에요.

김선회대표님께서 추천해주신 템바보드 아트월은 신의한수였어요.

아님 거실이 밋밋했을듯^^

좁은 부엌탓에 냉장고장을 짜느라 대표님제안으로 아이방문도 확 줄였는데 전혀 티도안나고 불편함없어요.

은은하고 깔끔한 키친앤코 붙방이장 덕분에 안방 분위기가 업!

제가 찍은거라 분위기 위주네요..

한여름에 저희집을 위해 애써주신

김선회대표님, 김유중실장님 너무 수고많으셨어요!

많이 바쁘신데도 as신경써주셔서 감사드려요^^

레몬하우스가 아니였음 이렇게 예쁜집은 엄두도 못냈을거에요

항상 번창하시고 다음에도 기회가 된다면

다시 레몬하우스에서 인테리어 할께요^^

▼부산 해운대구 좌동 건영 32평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/5977

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6819

제목 날짜
아직 공사중이지만 울팀장님 칭찬드리고싶어요 ^^ 2021.07.30
♣♣두근두근 내 생의 멋진 리모델링은 역시 ♥레몬하우스♥가 적격 2021.07.27
해운대 좌동 건영2차아파트 인테리어 후기 2021.07.27
^^공사4년후 2021.07.26
♣♣내 인생의 터닝 포인트♣♣레몬하우스 양산점 최고쥬~ 2021.07.26
레몬하우스 금정점!!나의 선택이 옳았어~~^^ 2021.07.26
레몬하우스의 명성에 김영준실장님의 품격이 더해졌습니다. 2021.07.24
레몬하우스 양산점 최고의 작품(?)을 공개 합니다.. ㅋㅋㅋ 2021.07.23
A/S 약속도 잘 지켜주시는 레몬하우스... 2021.07.23
아주아주 기억에 남을 연말을 레몬하우스와 함께 했습니다 2021.07.23