레몬하우스의 명성에 김영준실장님의 품격이 더해졌습니다.

고객성함
연리지

우리집을 소개하기에 앞서 너무 이쁜 집을 만들어주신

김영준실장님께 감사의 인사드립니다.

상상 그이상의 하우스가 되었어요. 완전 감동^^

우선 여러 후기들을 보셔서 아시겠지만

레몬하우스의 여러실장님을 비롯하여

직원분들의 실력은 당연 좋습니다.

그중에서도 우리집을 담당하셨던

김영준실장님이야 말로 찐 최고였습니다.

공사 전후 사진입니다.

조명이랑 예쁜곳이 많은데 사진이 많이 미흡하네요.ㅠㅠ

여러분들을 초대해서 자랑하고 싶은 심정입니다.

제가 이런 후기는 처음이다 보니 어렵네요.^^;;

제가 말씀드리고 싶은것은 레몬하우스를 선택하시면

후회가 없을것이고 정말 운이 좋아 김영준실장님과

인연이 된다면 최고의 집이 탄생하리라 생각됩니다.

레몬하우스 가족분들도 연말 잘보내시고 항상 행복하세요.

우리집 첫 시작이 김영준실장님과 인연이되어

너무 고맙고 감사했습니다.

후기가 우리집을 자랑하는건지

실장님을 자랑하는건지 헷갈리네요.ㅋㅋ

레몬하우스 찐최고!! 김영준실장님 찐최고!!

▼부산 해운대 센텀이편한세상 29평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/7317

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6807

제목 날짜
아직 공사중이지만 울팀장님 칭찬드리고싶어요 ^^ 2021.07.30
♣♣두근두근 내 생의 멋진 리모델링은 역시 ♥레몬하우스♥가 적격 2021.07.27
해운대 좌동 건영2차아파트 인테리어 후기 2021.07.27
^^공사4년후 2021.07.26
♣♣내 인생의 터닝 포인트♣♣레몬하우스 양산점 최고쥬~ 2021.07.26
레몬하우스 금정점!!나의 선택이 옳았어~~^^ 2021.07.26
레몬하우스의 명성에 김영준실장님의 품격이 더해졌습니다. 2021.07.24
레몬하우스 양산점 최고의 작품(?)을 공개 합니다.. ㅋㅋㅋ 2021.07.23
A/S 약속도 잘 지켜주시는 레몬하우스... 2021.07.23
아주아주 기억에 남을 연말을 레몬하우스와 함께 했습니다 2021.07.23