레몬하우스 연말정산 도젼

고객성함
NiNimom

안녕하세요~

저희집은 작년에 인테리어를 해서 후기도 쓰고

따뜻한 집에서 잘 살고 있었는데요!!

(일년전 인테리어 할때는

화장실은 공사 하지 않았었거든요ㅠㅠ)

저희집 화장실 덕에 이렇게 또 한번 도전을 해 보네요!

행복한 어느 날이였습니다.

아이들과 지지고 볶으며 저녁을 먹고 있는데 화장실에서

자꾸 지지직 찍 하는 이상한 소리가 반복해서 들리더라구요 ㅠ

윗집인가? 하고 몇번을

그냥 있었는데 아무래도 화장실에서 나는 소리 같아서

쓱 둘러 보는데 화장실 장 뒤에서 또 다시

지지직 틱 하는 소리가 들려 왔습니다

(호러물 아님ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬)

화장실 수납장이 거울 장이라

아이들이 있어서 걱정이 되서 떼어 냈어요.

그런데!!!!

아니 이게 무슨 일이냐구요 ㅠㅠㅠㅠ

타일이 깨지고 있었어요 ㅠ 타일이 깨지며 거울 장이

깨졌으면 어쩔뻔 했나 생각 하니 정말 아찔 하더라구요

ㅠㅠㅠㅠ 아이들이 있을 때 깨졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 급하게 전에 인테리어 했던 레몬하우스에

띠리링 손가락을 빠르게 눌럿죠 ㅠㅠ

그치만 아시죠.. 레몬하우스 인기 많은거...

이미 일정이 풀로 차 있는거... 흐어어어엉

대표니임~~~타일이 깨졌어효오~

아이들이 있어서 큰 사고가 날까바 너무 걱정이에요오~

늦은 시간도 괜찮으니 공사를 빠르게 좀 잡아 주세효오

ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

저의 애절한 부탁에 일정이 빡빡한 가운데 요리조리

여기저기 알아보시고 최대한 빠르게! 누구보다 빠르게!!

일정을 잡아 주셨어요!

공사가 시작 되기 전까지  타일은 점점 깨져 갔고

무서워서 테이프로 붙여 놓고 

대표님 아니였으면 또 어떻게 됏을지 아찔 합니다요 ㅠ 짠!!!!

(제가 사진을 개발세발로 찍었지만요ㅠㅠ)

화장실이라 사진 찍기가 쉽지 않았다구요ㅋㅋㅋ

어쨋든!! 짠!!!

분위기도 완전 달라지고 너무 세련된 화장실로!!!!

시간이 없어서 자재 고르는것도 빨리빨리 진행해야만

했었는데 차질없이 빠르게 진행해 주셔서

아무도 다치는 사람 없이 잘 마무리 되었답니다!

인테리어는 집을 예쁘게 꾸며주기도 하지만

우리가 안전하게 살아가기 위해서도

필요하다는걸 이번에 느꼈습니다!!

예쁘기도 하고 안전한 집에서 생활하게 해준 -

-

레몬하우스 쵝오!!!

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6826

제목 날짜
사방신이 노하셨나 싶었던 이사를 달래준 레몬하우스 센텀점♥ 2021.08.25
[계약후기] 우여곡절끝에 공사일정 잡은 우리집 2021.08.23
몇자 적어봅니다^^ 2021.08.23
인테리어맛집 2021.08.12
화명점) 유정묵 실장님 이쁜집 만들어주셔서 감사합니다.^^ 2021.08.12
((계약후기)) 설레임의 온도^^ 2021.08.06
헌집줄게 새집다오♡ 2021.08.04
☆★13년차 아파트를 너무이쁜 신혼집으로 변신시켜준 레몬하우스 명지점!!!!★☆ 2021.07.30
레몬하우스 연말정산 도젼 2021.07.30
양산점) 고민하시는 분들 필독, 현실후기! 2021.07.30