모던한 우리집-레몬하우스 화명점

고객성함
샤랄라냐

한달간의 리모델링을 끝내고

새집에서 지낸지 한달이 지났네요.

코로나 땜에 집들이는 못하고 간간히

사진으로 저희 새집을 보여드렸었는데

주변 반응이 너무나 뜨거웠네요.

저도 너무나 만족스러워 유정묵 실장님께

뭔가 도움이 되고자 동네 맘카페에도 후기 써봤는데

어찌 도움이 됐을런지 모르겠습니다^^

저도 어쩌다 이벤트 막차에 타 보았는데

꼭 이벤트 때문만은 아니라

저희집 이쁘게 완성시켜주신 유정묵 실장님께

후기로 나마 감사의 마음도 함께 전달합니다.

앞으로도 더욱 번창하시길 바랍니다.

중문은 깔끔한 화이트로 슬라이딩도어로 선택 했는데

끝까지 닫지 않아도 힘있게 밀면 자동마냥 꽉 닫혀서

넘넘 좋아요. 맘카페 후기에서도 문의가 많았던 중문이었답니다^^

제가 제일 오랜시간 머무는 주방입니다.

주방이 평수에 비해 좁은거 같아 걱정이 조금 되긴 했었는데

주방 베란다를 확장하면서 공간이 많이 넓어졌어요.

특히 답답해 보이지 않도록 하는게 저의 목표 였는데

제 생각을 정확히 읽으셨던지 상부장도

플랩장으로 설치하여 답답해 보이지 않도록 해주셨답니다.

공용화장실과, 안방화장실 입니다.

거실도 확장을 했는데 집이 꼭 40평이 된 느낌입니다ㅎㅎ

역시나 실장님 추천하셨던

우드와화이트는 배신하지 않네요.

집이 훨씬 넓어 보입니다.

거실등도 전체 타공등으로 설치 했는데

저녁엔 조명 맛집으로 변한답니다^^

안방과 파우더룸 입니다.

파우더룸은 제가 젤 애정하는 공간이기도한데 조명이 넘넘 좋아요.

그러고 보니 우리집은 조명 맛집인거 같네요.

조명은 전적으로 실장님 선택에 맡겼는데 넘넘 만족한답니다^^

저희 딸 방, 남편게임방? 입니다ㅎㅎㅎ

전체적으로 벽지는 화이트 바닥은

우드(강마루)시공 했는데 어디든 다 잘 어울리네요~

마지막으로는 조명맛집 인증샷 입니다.

딸아이 방도 양쪽으로 간접등 시공 했는데 너무너무 좋네요~

그리고 제가 리모델링 진행하면서 또 하나 부탁했었던

문선도 최대한 줄여주셔서 너무나 깔끔하고 만족합니다.

전 문선 볼 때 마다 참 뿌듯합니다^^

리모델링 기간 동안 별 탈 없이 마무리 되었던 것도

다 실장님 덕분이겠지요~

매일 매일 진행 상황 체크하셔서 꼭꼭 사진으로

보내주시고 결정장애로 곤란함을 겪을때에도

실장님 경험에 비추어 방법을 제시 해주셨던 부분도

지나고 보니 너무나 탁월한 선택들이 많았습니다.

유정묵 실장님께 다시한번 감사 인사 드리며

후기 마무리 하겠습니다.

감사합니다^^

▼북구 화명동 대림쌍용강변타운 32평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6584

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6846

제목 날짜
최소비용, 최대효과! 레몬하우스 창원점과 만삭임산부가 함께했던 인테리어 2021.10.01
코로나 언택트 시대, 가장 강력한 백신 레몬하우스 2021.10.01
마이너스옵션 세대아시나요? 신축아파트 내 취향대로 인테리어 2021.10.01
모던한 우리집-레몬하우스 화명점 2021.09.30
레몬하우스 김해점_살면서 채워가는 집 2021.09.30
부산진구점과 함께한 홈스윗홈 2021.09.27
감성 트렌드 취향적격한 인스타 핫한 집 2021.09.24
내 마음에 캔디~ 같은 레몬하우스 양산점^^ 2021.08.27
<울산점> 신혼집 인테리어는 레몬하우스(화이트우드컨셉) 2021.08.27
리모델링은 레몬하우스에서.. 2021.08.27