내 마음에 캔디~ 같은 레몬하우스 양산점^^

고객성함
방콕씽씽

안녕하세요^^

12월초부터 철거를 시작해서 지난주 토요일까지 인테리어를 끝내고

21일 월요일에 이사를 한 정말 따끈따끈한 저희집 을 소개합니다~

9월말, 이사를 결심한 그 순간부터 맞벌이 부부라

시간이라고는 주말 뿐여서 주말동안 정말 이곳저곳 인테리어 업체를

돌아다니면서 많은 곳을 만나고 견적을 받았었어요.

정말 아는 건 없는데 본거는 많은.. 그런

인테리어의 인린이(? <- 인테리어 어린이)

정도의 지적 수준을 가지고 상담을 했어요.

너무나 비싼 집값덕에 빠듯한 인테리어 예산을 갖고

인스타에서 본 인테리어의 결과를 내고 싶어하니..

한숨만 절로 나왔었죠.. 그런 상황에서 서서히 지쳐갔죠..

저희 상황은 가족이 한* 주방을 하고 있어서 주방 공사는

꼭 그쪽에 맡겨야 하는 상황, 그리고 욕실도 꼭 대*바스에서

따로 시공을 하고 싶은 상황이라 턴킨이 아니여서

사실 처음에 많이 고민을 하고

내가 원하는 결과물이 나오지 않을까봐 걱정을 많이했었죠

그런데, 양산점 지점장님을 만났어요.

훤칠한 외모만큼이나

“고객님이 원하면 그렇게 하셔야죠~ “

“안되는게 없어요 되요, 해드릴까요?”

그 마디가 저희의 마음을 움직이게 했던거같아요

빠듯한 예산에 제약적인 조건.

그래도 흔쾌히 저희집을 책임져주신다는

그 이야기가 정말 구세주 같았어요.

철거들어가기전 저희집을 담당하는 정동원 실장님을 만났어요.

꼭 제 동생같이 그냥 마음가는 나 착해요 하는 인상에

또 너무 고맙더라구요~

철거하고 공정 하나하나 들어가고 진행사항들 전화로,

카톡으로 중계해주시면서 두서없는 저희의 의견을

최대한 반영 해주시고 , 아무생각없이 ,떼쓰듯 다시해주세요.

이거 추가 해주세요. 이런 속터지는 요구에도

밝은 모습, 말투로 응대하 주셔서 넘 감사했어요.

어쩜 그런 실장님의 응대모습이 이쁜

우리집을 완성시킨 일등 공신!! 이라고 생각되요~

밤 늦게까지 도배하고 필름 작업.. 뒷정리..

퇴근하고 현장 가보면 .. 내마음이 찡~ 하더라구요.

정말 수고하셨습니다~ 이사하는 날도 레몬하우스 많이 생각났어요.

저희도 새집을 좋아하지만, 더더욱 좋은건 양가 부모님이

엄청~ 엄청 좋아하신다는게 절 뿌듯하게 하네요!

이쁜 집에서 좋은 일만 가득하겠습니다~

그리고 홍보도 많이 할게요~^^

실장님!!!수고 많으셨어요! 아는건 없는데,

본거는 많아서, 이것저것 요구 많이 했던

아줌마 꼭 기억해주세요*^^*

코로나때문에 크리스마스 분위기도 안난다 그쵸?

그래도~ 우리는 해피-메리 크리스마스에요! 실장님~

메리크리스마스 랑 해피뉴이어 입니다! 감사해요*^^*

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6843

제목 날짜
최소비용, 최대효과! 레몬하우스 창원점과 만삭임산부가 함께했던 인테리어 2021.10.01
코로나 언택트 시대, 가장 강력한 백신 레몬하우스 2021.10.01
마이너스옵션 세대아시나요? 신축아파트 내 취향대로 인테리어 2021.10.01
모던한 우리집-레몬하우스 화명점 2021.09.30
레몬하우스 김해점_살면서 채워가는 집 2021.09.30
부산진구점과 함께한 홈스윗홈 2021.09.27
감성 트렌드 취향적격한 인스타 핫한 집 2021.09.24
내 마음에 캔디~ 같은 레몬하우스 양산점^^ 2021.08.27
<울산점> 신혼집 인테리어는 레몬하우스(화이트우드컨셉) 2021.08.27
리모델링은 레몬하우스에서.. 2021.08.27