<울산점> 신혼집 인테리어는 레몬하우스(화이트우드컨셉)

고객성함
나요링

안녕하세요 !

우선 저희예비 부부는  울산에 있는 인테리어점 

여러군대를 둘러보는데 인테리어가 잘나오는것도 중요하지만 

솔직히 비용이 젤 우선이잖아요 다른 인테리어점들은

"대충 얼마 나오겠네요~ "하더라구요.. 

솔직히 못미더웠어요 ㅠㅠ

예비신랑이 레몬하우스에서 견적내보자고해서

다른 곳과 달리 지점장님께서 현장확인하며

천장높이라던지 꼼꼼하게 잘 봐주시더라구요

견적서를 확인하고 

스타일도 저희랑 너무 잘맞아서 울산점 레몬하우스를 선택했답니다!

저흰 이미 인테리어컨셉을 먼저잡아 놓아서 그런지

척척 시공이 잘 되었습니다. 저희의 컨셉은!!

화이트 우드!

사실 저희 인테리어끝나고 촬영을 아직까지 못했답니다..

이뿌게꾸며서 후기 올리고싶은 욕심이 있었기에 

살짝 맛뵈기로 보여드려용!

시공전,후 보여드릴께요 !

저는 개인적으로  중문은 그집에 얼굴이라 생각해요

그래서 고민끝에 성공한 문이에요

너어무 잘만들어져 나왔어요~~~~ 

지점장님이  고생하신만큼 너무 이쁜 문이 와서 ,감동 감동..

부엌도 저희 기대이상으로 잘나와서 만족해요

집에들어올때마다 기분이 너무 좋답니다 ㅎㅎ

▼울산 남구 삼산동 아데라움 33평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/7899

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6842

제목 날짜
최소비용, 최대효과! 레몬하우스 창원점과 만삭임산부가 함께했던 인테리어 2021.10.01
코로나 언택트 시대, 가장 강력한 백신 레몬하우스 2021.10.01
마이너스옵션 세대아시나요? 신축아파트 내 취향대로 인테리어 2021.10.01
모던한 우리집-레몬하우스 화명점 2021.09.30
레몬하우스 김해점_살면서 채워가는 집 2021.09.30
부산진구점과 함께한 홈스윗홈 2021.09.27
감성 트렌드 취향적격한 인스타 핫한 집 2021.09.24
내 마음에 캔디~ 같은 레몬하우스 양산점^^ 2021.08.27
<울산점> 신혼집 인테리어는 레몬하우스(화이트우드컨셉) 2021.08.27
리모델링은 레몬하우스에서.. 2021.08.27