[계약후기] 우여곡절끝에 공사일정 잡은 우리집

고객성함
jiwoo1206

사실 이번 계약까지 우여곡절이 많았어요..

처음 레몬하우스랑 계약을 할 당시에

11월에는 저희집은 대연 삼성아파트였어요

친정엄마랑 같은 아파트를 계약을 해놓고 인테리어도

견적 내고 보시다 싶이 도면에 그리고..

궁금한 것 물어보고 .. 견적서까지 다 뽑고 다 했는데..

심지어 공간에 대한 개념이 부족한 저를 위해

이렇게 직접 스케치업도 해주시고

공간고민도 다 끝내놓은 상태였는데..

집이 계약이 파기가 되면서 모든 사람이 다 멘붕이 왔죠..

인테리어 계약도 파기를 해야 하나 어쩌나 하던 찰나에

다시 집을 구하게 되었어요..

근처에 현대아파트를 매매하게 되었는데

집주인이 살고 있는데다 공사시작 전에 이것 저것 인테리어를

다시 해야 하는데 시간적으로 부족해서

집을 보러 갈때 같이 가서 실측을 필요한 것 만이라도

해달라고 부탁드렸어요..

일정이 빠듯한데도 매번 배려해주신 덕에 실측도 하고

12월 안에 자재도 고르고

더 중요한건 본래 계약을 했던 공사 일정이랑

조금 틀어 졌는데도 ..

일정을 조율을 해주셔서 너무 감사했습니다!

또 하나 제가 레몬하우스를 선택 한 이유는

실장님 센스를 믿기 때문이에요!

사실 저는 이것 저것 시작 전에 인터넷으로 엄청 알아보는 스타일인데

결정적인 단점이.. 결정 장애가 있어서 막상 다 조사 해놓고도

잘 고르지를 못해요....

그런 의미에서 레몬하우스 박은아실장님 만난건

행운이라 할 수 있죠..

왜냐면 되고 안되고 해서 이쁘고 안이쁘고를

정확하게 알고 계시더라구요..

그리고 현장에 대한 부분이 카페랑 인스타에 올라오니

대충 제가 원하는 분위기를 말씀 드리니 자재 선정때도

어울릴만한 색상이나 분위기를 추천해주시고

특히나 아이방에 대한 부분은 따로 실장님이 아이디어도 내주셔서

제가 고민할 부분을 덜어가주셨어요!ㅎㅎ

아직 공사 시작 전이지만 경험 많은 실장님이

실제로 시공해보시고 추천해주시는 것들에

제가 서치한 것들을 더했으니

인테리어도 잘 나오지 않을까 하는 기대감으로 기다리고 있어요!^^

센스만점 레몬하우스에서 계약하고

설레이는 마음으로 21년을 기다려봅니다!

공사전이라 저희집 사진도 없지만,,

레몬하우스에서 이렇게 배려해줘서 인테리어 무사히 진행한다!!

박은아실장님 감사해요!

라는 말을 남기고파서 이벤트참여 해봅니다!^^

덧) 21년에 공사 시작 될 저희 집 잘 부탁드려욧!!!! >ㅅ<!!!

▼남구 용당현대아이파크▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/7614

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6836

제목 날짜
최소비용, 최대효과! 레몬하우스 창원점과 만삭임산부가 함께했던 인테리어 2021.10.01
코로나 언택트 시대, 가장 강력한 백신 레몬하우스 2021.10.01
마이너스옵션 세대아시나요? 신축아파트 내 취향대로 인테리어 2021.10.01
모던한 우리집-레몬하우스 화명점 2021.09.30
레몬하우스 김해점_살면서 채워가는 집 2021.09.30
부산진구점과 함께한 홈스윗홈 2021.09.27
감성 트렌드 취향적격한 인스타 핫한 집 2021.09.24
내 마음에 캔디~ 같은 레몬하우스 양산점^^ 2021.08.27
<울산점> 신혼집 인테리어는 레몬하우스(화이트우드컨셉) 2021.08.27
리모델링은 레몬하우스에서.. 2021.08.27