두근두근 마무리 작업중인 우리의 따스한 보금자리♡

고객성함
따뜻한빛이가득한집

아직은 작업중이라 미흡해보일진 몰라도

항상 현장에서 열일!하시는 김영준실장님께

조금이나 힘이 되고자 후기를 남겨봅니다~~~

작업끝나지도 않았는데 벌써부터

너~~~무 흡족하게 변한 이쁜 집을 보니까

이사가고픈 맘만 앞섭니다ㅋㅋ

저희가 현장과 먼 윗지방에 살고 있어서

걱정이였지만 매일 작업사진은 기본이구요.

주말에 내려가는데 되도록 저희시간 맞춰 함께 중간체크해주시고

피드백이 빠르십니다용~~

인테리어할때

커뮤니케이션이 중요하다 생각하는데 그부분에 있어 만족감 뿜뿜

원래 부분인테리어가 더힘들다는 알고있어요.

천연벽지라 따로진행하는것도 있었는데..

실장님덕분에 잘 마무리 되어가고 있는것같아요

인테리어하는데 많은 도움과 조언을 주셔서

현장현실과도 잘 어우러졌던것 같아요~~

이제 거의 끝나가는데 미리 말씀드려요

넘넘이쁜집 만들어주셔서 감사합니당
항상 좋은일만 가득하시고 곧 오는 신년도 대박나세요
레몬하우스 식구들 모두 메리크리스마스요 ^-^
나중에 깔끔하게 정리되면 또 후기 올릴께용~~

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6768

제목 날짜
역시 내가 선택한 "김해점" 레몬하우스 인테리어 ♥♥ 2021.07.10
이쁜 보금자리 만들어준 레몬하우스 울산점♡ 2021.07.09
[행복을 만들어준 레몬하우스창원점!! 감사드립니다 ♡] 2021.07.09
두근두근 마무리 작업중인 우리의 따스한 보금자리♡ 2021.07.09
깔끔한 신혼집 구경하러 오세요~ 2021.07.09
덕분에 신혼하우스는 다달합니다♥ 2021.07.09
20년된 아파트의 놀라운변화! 양산점 감사합니다 2021.07.08
레몬하우스♡ 시간이 넘 후딱가네요^^ 2021.07.08
감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. 2021.07.08
따끈따끈한 저희 집입니다. 2021.07.07