깔끔한 신혼집 구경하러 오세요~

고객성함
Young217

이맘때쯤 레몬하우스를 방문하여 상담을했었는데

벌써 일년이란 시간이 흘렸네요-!

상담할때도 너무 친철하게 응대해주시고 신뢰감을 주셔서

남편이랑 저랑 고민할것도 없이 바로 계약했던거 같아요 ㅎㅎ

일년이 지난 지금도 흠잡을때 없이

너무 예쁘게 잘 유지하며 살고있답니당 ㅎㅎ

깔끔한 화이트톤 거실에

라이트그레이 쇼파와 쿠션으로 포인트를 주었습니당

지금은 새로운 식구와 함께 보내고 있어용 ㅋㅋㅋㅋ

화이트톤집이라 검정강아지가 들어오니 눈에 확확 튀네용ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 홈파티해도 정말 예뻐요 ㅎㅎ

그리고 폴딩도어 강추입니당

이번겨울 정말 추운데 폴딩도어 닫으니

찬바람 완벽차단되는거같아요 ㅎㅎ

공사끝난 직후 화장실입니당^^

세면대 밑에 있는 청소용물분문기?

너무 잘 사용하고있어요 ㅎㅎ

그리고 식탁 놔두는 자리!

저 조명 지금도 볼때마다 너무 예뻐요

집에 오는 손님들도 조명볼때마다

예쁘다고 할때마다 엄청 뿌듯해용 ㅋㅋ

아늑한 침실입니당 벽지를 브라운톤으로해서

더 아늑한 느낌이 들어 좋아요

침실벽지 브라운톤한거 아주 잘한선택같아요

홈카페로 만들은 저희 베란다 입니당 ㅎㅎ

지금은 겨울이라 발이 시려 베란다에서 시간을 못보내는게

조금 아쉽네용 ㅠㅠ

옛날집이 어떤 모습이였는지 기억 안날정도로

너무 예쁘게 인테리어 해주셔서 너무 감사하고

마음에 안드는곳이없어요 ㅠ

다만 전체적으로 화이트톤이다 보니 깔끔하게 관리하는게

조금 힘들긴하지만 그만큼 더 깔끔해보여서 너무 좋은거같아요

다음에 이사가게되면 다른 느낌으로

또 인테리어 해보고싶어용 ㅎㅎ

늘 친철하게 해주신 레몬하우스 직원분들께 감사하고

몇년 몇십년뒤에도 늘 함께할 수 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

겨울감기도 조심하시고 모두들 코로나도 조심하세용ㅠ

▼거제도 상동동 삼성명가타운 30평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4546

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6767

제목 날짜
역시 내가 선택한 "김해점" 레몬하우스 인테리어 ♥♥ 2021.07.10
이쁜 보금자리 만들어준 레몬하우스 울산점♡ 2021.07.09
[행복을 만들어준 레몬하우스창원점!! 감사드립니다 ♡] 2021.07.09
두근두근 마무리 작업중인 우리의 따스한 보금자리♡ 2021.07.09
깔끔한 신혼집 구경하러 오세요~ 2021.07.09
덕분에 신혼하우스는 다달합니다♥ 2021.07.09
20년된 아파트의 놀라운변화! 양산점 감사합니다 2021.07.08
레몬하우스♡ 시간이 넘 후딱가네요^^ 2021.07.08
감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. 2021.07.08
따끈따끈한 저희 집입니다. 2021.07.07