덕분에 신혼하우스는 다달합니다♥

고객성함
이은*

어찌저찌 벌써 두달이란 시간이 흘렀네요~~~~

공사하던 때가 엊그제 같은데 

덕분에 저의 신혼러브하우스는 러브러브합니다❤

최소한의 공사로 최대의 효과를 만들어주신

레몬하우스양산점 너무너무 감사드립니다!

입주하고 여러번의 집들이가 있었는데 다들 집이 너무 깔끔하고

이쁘시다며 칭찬도 해주시고 센스있게

알뜰히 잘했다고도 부럽다는 칭찬도 많이받았습니다!

저희 시어머님은 집 바꾸자며.....

어머님.. 말도 안되는 소리를 하시네요하하하하하

지금은 전에 쓰던 짐이 집에 많이 들어와

어질어질 지저분너저분 합니다만

신혼이니 조금씩 바꿔가는 재미를 만들어 가려고 합니다!

공사 전 이랬었나요...ㅋㅋㅋ 이제 기억도 안나요~~~

다른 것 보다도 저 나이들어보니는 바닥....  그리고 뚱뚱한 조명....

저걸 빨리 없애버리고 싶었던 기억이 나네요!

방금 찍은 저희집이에요

아직 너저분한 상태라 죄송합니다!!!!!

김대리님 죄송해요 식탁이... 저기가 아닌데.....ㅋㅋㅋㅋ

이번에 집들이 홈파티 한다고 신랑의 요청으로

식탁이 거실로 와버렸네요 애써 이쁘게 달아주신 식탁등이... 

빛을 보지 못하고 있네요

다시 제자리로 찾아보내겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 제 생각과 대리님의 추친력으로 만든 커텐등!

생각 보다빛을 발하고 있답니다!

너무 어두운집은 싫어 저녁에 커텐등만 켜두고

외출하곤하는데 밖에서 보는 저희집.... 기가막힙니다

사진이 없어 아쉬운데 밖에서 보면 저희집이 째일 이쁘더라구요!

지나가다 멀리서 봐도 하! 저집이 내집이구나~~~~~한답니다

화이트가 좋아 바닥도 화이트 벽지도 화이트로 추워 보일 수도 있겠다

생각한 집이였는데 사진 상으로는

추워보이나 실 제로는 따뜻한 느낌이 드는 집이에요

이 집 들어오고나서는 좋은일만 계속 생기는 중이거든요

시공 다 끝난 후에도 대리님이 불편한 곳이나

미처 마무리 못했던 부분도 방문하시어

정리도 해주시고 가주셔서 너무 감사했습니다!

"나중에 더 큰 집으로 이사가게 된다면 대리님 또 잘 부탁려요"

하니 놀라시며 "또 이사 하시게요??" 하시던 대리님

나중에 꼭 운동장만한 집 찾아올테니 잘 부탁드려요!

시작부터 끝까지 탈 없이 너무 잘해주셔서 감사합니다

레몬하우스 번창하세요!

▼양산 동명 남양산이편한세상 34평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6196

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6196

제목 날짜
역시 내가 선택한 "김해점" 레몬하우스 인테리어 ♥♥ 2021.07.10
이쁜 보금자리 만들어준 레몬하우스 울산점♡ 2021.07.09
[행복을 만들어준 레몬하우스창원점!! 감사드립니다 ♡] 2021.07.09
두근두근 마무리 작업중인 우리의 따스한 보금자리♡ 2021.07.09
깔끔한 신혼집 구경하러 오세요~ 2021.07.09
덕분에 신혼하우스는 다달합니다♥ 2021.07.09
20년된 아파트의 놀라운변화! 양산점 감사합니다 2021.07.08
레몬하우스♡ 시간이 넘 후딱가네요^^ 2021.07.08
감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. 2021.07.08
따끈따끈한 저희 집입니다. 2021.07.07