20년된 아파트의 놀라운변화! 양산점 감사합니다

고객성함
변자*

안녕하세요^^

레몬하우스를 만나 이렇게 밝고 예쁜집에서 아이들과 남편과

하루하루 복닥거리며 살고 있는 주부입니다^^

20년된 노후된 첫 집을 계약하면서 인테리어에 'ㅇ'도 모른채

무작정 부산에서 유명하다 하는 업체들 투어를 했어요.

딱 히 감각이나 이런쪽에 정보나 센스가 없어 외관뿐아니라

노후된 집을 믿고 맡길 수 있는 곳이 필요했지요.

몇군데 투어 끝에 만난 레몬하우스!!

이제민 지점장님께 견적 받아보느라 집을 보러 와주셨을때

주방쪽 천장에 미세하게 색이 변한 곳을 보시고는 누수의심을 하시고는

주방 외 작은방 벽까지 구석구석 살피고는 뜯어보셨고

이미 다 말라버려 흔적도 없는 작은 누수를 다 찾아 내시고

적절한 방법까지 알려주시더라구요.

앞서 견적 내주신 나름 유명 타업체랑은 견적내는 동안

뭔가 좀 다르구나 느꼈어요.

번지르르한 외관만 내세워 견적올리는 업체가 아니고

내공까지 있으신 분들이구나.. 이래서 시공횟수 많고

내공있는 업체를 선택하는구나 했어요.

몇년 전 친언니네집 인테리어를 했을때 타업체...

일단 예쁘게 우선~!! 빈공간의 수납이고, 주부의 동선위주 편리성

같은건 2순위였던 결과물에..업체를 거르는 방법은

살 짝.알고 있었거든요!!

무튼 몇가지 저의 기준에 있어 믿음이 가는

레몬하우스를 만나게 되었네요.

예산에 맞춰 그안에서 이것저것 알짜배기로 필요한 것들은

딱딱 정확히 말씀해주시고 추천해주셨고

예산에서 빠듯한 부분에서는 대체할만한 자재들,

아이디어와 의견들로 꽉 채워주신 감사하고 재미난 3주였어요.

너무 예쁜 저희 집 소개 할께요 ㅎㅎ

입구 중문! 클래식하게 화이트 컨셉인 집이라

중문디자인도 클래식하게~! 아치형 문과 컬러풀한 배색도

아이들이 커가는 집이라 살짝 생기를 넣어주셨어요

들어오자마자 뽀인트가 되어 산뜻한 집안분위기^^

현관거울도 아치형으로 도와주셨구요~~~ 클래식한 바닥타일^^

아치형 문에는 슬라이딩 도어를 사용해서

입구 작은방의 활용도를 더 높여주셨어요

예쁩니다 예뻐^^

아이들 공부방이라 선반에 무거운 책들도 마음껏 올려놓을 수 있게

지지대로 받쳐주셨네요 요런 깨알 수납도 생각못했지만 예쁘게

설치해주시는 담당자님들~~~

포인트벽지도 한벽면에 해주셨구요

아이들방2~

비대칭으로 오래된 붙박이장이 있던 공간을 대칭 맞추어 예쁘게

선반을 짜넣고 문을 만들어 가구를 새로 제작해야하는

금액적 부담은 줄이고 너무 예쁘고 실용적이게 만들어주셨어요

꺄~~~

다양한 아이들 벽지를 추천해주셔서 별모양으로 선택했고

깨알 선반은 여기에도 있네요 간단하게 첫째 화장대완성.!!!!~~~

굳이 비싼가구로 제작 안하더라도 이렇게 예쁜색감과

알짜 공간으로 필름지 작업해서 마무리 해주셨어요

아이들방 넘 예쁘죠오~~

깔끔한 붙박이장 문.

예산에 맞춰서 항상 고민하고 먼저추천해주셔서

이렇게 만족스런 결과물이..

거실은 웨인스코팅은 꼬옥 해보고싶은 로망에;;

예산에 맞추되 요건 필수로 말씀드렸어요

바닥은 강마루이지만 대리석 느낌이 나는 제품으로다가

울집에 어울리는 제품들로 추천해주셔서

이렇게 멋진 바닥이 완성 되었구요!!

더위 많이타는 신랑의 취향 고려한 실링펜설치!

층고가 높지않아 고민했는데 짧은형으로 같이 고민, 도와주셔서

어렵지 않게 선택했구요.조명 또한

깔끔한 느낌의 타공으로 어둡지않게 곳곳에^^

제일 맘에드는 주방 큰창문도 아치로 너무예쁘게 유럽형(?)으로

완성 시켜주셨어요 +.+ 주방베란다 나가는 도어도 통일감있는

센스 아치도어

주방의  그냥 비워져있는 휑한 공간을 이제민지점장님의

아이디어로 이렇게 멋드러지는 키큰장도 완성이 되었구요

주방싱크대도 도장싱크대로 이렇게 멋진 컬러가 나왔네요

좁아보이는 구조로인해 상단은 밝은컬러로^^

레몬하우스의 가구색감 잘내기로는 이미 소문이 자자하더라구요

타업체에서는 흉내낼수 없는 연보라, 민트, 핑크

넘 예쁘게 만들어져나오는 색감에 감탄했지만

무난한 스타일인 저희부부는 톤다운된 블루로 선택했지만~

어디에도 없는 우리집 블루네요

화장실이며 베란다도 수입타일이 예뻤지만 예산에 맞춘

국산타일들도 이렇게 예쁜아이들이 있더라구요

업그레이드 해주실 수 있는 부분은 팍팍해주시고

대체할만한 요런 예쁜이들은 또 같이 추천, 고민 해주셨네요.

물때안끼고 넘 이쁘고 만족이요ㅎㅎ

줄눈 그레이 들어간 화장실 벽타일들도 물론이구요!!!

예쁘고 단단하게 시공해주신 덕분에

이렇게 예쁜 창문앞에서 매일 파티파티 느낌이네요ㅎㅎㅎ

항상 고맙고 감사한 마음으로 생활하고 있습니다

레몬하우스 양산점 이제민 지점장님, 정동원 실장님

내집 고치듯 신경써주시고 애써주셔서 감사합니다

▼부산 해운대구 동부올림픽타운 42평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4096

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6756

제목 날짜
역시 내가 선택한 "김해점" 레몬하우스 인테리어 ♥♥ 2021.07.10
이쁜 보금자리 만들어준 레몬하우스 울산점♡ 2021.07.09
[행복을 만들어준 레몬하우스창원점!! 감사드립니다 ♡] 2021.07.09
두근두근 마무리 작업중인 우리의 따스한 보금자리♡ 2021.07.09
깔끔한 신혼집 구경하러 오세요~ 2021.07.09
덕분에 신혼하우스는 다달합니다♥ 2021.07.09
20년된 아파트의 놀라운변화! 양산점 감사합니다 2021.07.08
레몬하우스♡ 시간이 넘 후딱가네요^^ 2021.07.08
감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. 2021.07.08
따끈따끈한 저희 집입니다. 2021.07.07