감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다.

고객성함
나현나율맘

2019년 2월 예기치 못한 사고로 사랑하는 신랑을 앞서 하늘로 보내고

신혼을 함께했던 10년의 추억과 정든 집을 정리하여야겠다는

결심을 하고 여러가지 상황들을 고려하여

20년이 넘은 아파트를 구매하였습니다.

당시 거주하셨던 세입자분이 10년이상을 머물다 보니

중간중간 수리할 기회가 없어 내부가 정말 엉망이었습니다.

내가 사는 집과는 차이가 너무나는 노후된 아파트와

이제 모든것을 혼자 결정하고 처리해야하는 막막함..

그럼에도 아이들과 함께 새롭게 거주할 보금자리가 생겼다는

감사한 마음도 공존했던...

그때의 여러가지 복잡한 마음이

공사 사진들을 보니 새록새록 떠오르네요..^^

어렵사리 구매한 집의 공사를 앞두고도 여자인 제가

혼자인걸 알면 혹시나 대충대충하거나 얕보거나 비용을

높게 부르지는 않을까하는 마음이 먼저 앞서더라구요

그런 마음을 갖고 2019.12월

레몬하우스 김선회 대표님을 알게 되었습니다.

공사 진행을 위해 레몬하우스포함 3곳의 업체를 통해

견적을 받아보았고 유독 선하신 인상과 대표님이

앞서 진행한 공사 현장들을 리서치하다보니 신뢰가 갔었던 것 같아요

2020.01월 첫 미팅을 시작하여 5월 초에 공사가 끝이 난

대표님에게도 유래없는 아주 긴 공사현장이었을 것 같습니다.

이사를 계획했던 시기보다 앞서 매매하게 되어

공사기간을 개인적으로도 촉박하게 두지 않아도 되었지만

너무 길게 진행하게 해드려 죄송한 마음이 들기도 했었습니다 ㅎㅎ

공사과정중에서 저에게 가장 힘든 부분이 자재선정이었던 것 같습니다.

함께 결정을 해줄 그 누군가가 참 절실했던 시간이었는데요

저의 결정장애가 한몫을 했었던 것 같습니다.

현장미팅에서 결정한것을 집으로 돌아와 생각해보니

아닌것 같아 바꾸고 또 바꾸고했었는데 그럴때마다

그 인자하신 표정으로 괜찮다고 공사시작전까진 얼마든지

바꾸셔도 된다고 말씀해주셔서 죄송하고 고맙고했었습니다.

업무로 인해 시간이 여의치 않는 저의 스케줄을 고려해주셔서
2개월동안 자재 선정을 마치고 2020.03월 둘째주부터
현장 공사가 시작되었습니다.
살고 있던 거주지에서 걸어서 5분거리의 공사현장이 있어
퇴근후 현장을 방문하여 변화되고 있는 모습을 보고
신기하고 꿈만 같았었네요.. ^^
현장에 남겨진 대표님의 꼼꼼한 기록들에 레몬하우스를 선택하고
김선회대표님과의 인연에 감사했었습니다.

감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. _ 네이버 카페.jpg

감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. _ 네이버 카페(1).jpg

감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. _ 네이버 카페(2).jpg

감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. _ 네이버 카페(3).jpg

감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. _ 네이버 카페(4).jpg

감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. _ 네이버 카페(5).jpg

감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. _ 네이버 카페(6).jpg

감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. _ 네이버 카페(7).jpg

감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. _ 네이버 카페(8).jpg

감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. _ 네이버 카페(9).jpg

감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. _ 네이버 카페(10).jpg

감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. _ 네이버 카페(11).jpg

감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. _ 네이버 카페(12).jpg

감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. _ 네이버 카페(13).jpg

감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. _ 네이버 카페(14).jpg

감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. _ 네이버 카페(15).jpg

2020.05월 초 공사를 마치고 저희 가족은 유난히 비가 잦은

2020년 7월 여름날 이사를 하였습니다.

이사하는 전날과 뒷날은 비가 왔는데 이사당일은

날씨가 화장하여 기분이 굉장히 좋았습니다.

저희 집 베란다에서 하늘이 유난히 이뻤던 그날 사진입니다^^

감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. _ 네이버 카페(16).jpg

감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. _ 네이버 카페(17).jpg

인테리어는 단순히 집의 공간을 바꾸는 것이 아닌 누군가에게

꿈과 희망을 더해 새롭게 살아갈 수 있는

힘을 주는 것이라고 생각합니다.

그런 힘과 꿈을 주신 레몬하우스 김선회 대표님께

이 시간을 빌여 진심으로 감사드린다고 말씀드리고 싶습니다.

저희 사연을 모르고 계신 대표님이라 공사 과정 내내 베풀어 주신

마음이 누군가의 특별한 사연에만 한정되어진 것이 아닌

고객을 향한 나눔을 실천하는 대표님의 진심이라는것에

더욱 감동하였습니다.

제가 살아가면서 또 한번 인테리어를 하게 된다면

또다시 레몬하우스 김선회대표님께 맡기고싶습니다.

고객사랑, 고객나눔을 실천하는 레몬하우스의 번창과

건승을 진심으로 바라겠습니다.

사랑합니다. 레몬하우스!!!

감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. _ 네이버 카페(18).jpg

▼부산 해운대구 센텀대림 31평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/5321

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6751

제목 날짜
역시 내가 선택한 "김해점" 레몬하우스 인테리어 ♥♥ 2021.07.10
이쁜 보금자리 만들어준 레몬하우스 울산점♡ 2021.07.09
[행복을 만들어준 레몬하우스창원점!! 감사드립니다 ♡] 2021.07.09
두근두근 마무리 작업중인 우리의 따스한 보금자리♡ 2021.07.09
깔끔한 신혼집 구경하러 오세요~ 2021.07.09
덕분에 신혼하우스는 다달합니다♥ 2021.07.09
20년된 아파트의 놀라운변화! 양산점 감사합니다 2021.07.08
레몬하우스♡ 시간이 넘 후딱가네요^^ 2021.07.08
감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. 2021.07.08
따끈따끈한 저희 집입니다. 2021.07.07