따끈따끈한 저희 집입니다.

고객성함
짱짱짱0308

이사한 지 3일째 접어든 따끈따끈한 우리집입니다.

11월에 술취한 신랑이 인테리어 이야기를 꺼냈습니다.

전 신랑 맘 바뀌기 전 레몬하우스 점장님과 당장 약속을 잡았습니다.

그 당시 친한 언니가 레몬하우스에서 인테리어를 막 마친 상황이었어요.

언니집을 구경하고 이 업체에서 꼭 하고싶어서

다른 곳도 알아보지도 않았어요.

언니가 젊은 분들이 정직하게 야무지게 해주신다고

강추를 해주셨거든요.

몇날 몇일을 고민하며 디자인들을 골랐습니다.

그런데 대충 사진을 본 신랑이 점장님 앞에서 촌스럽다고 하더라구요.

하지만 점장님께서는 그 사진에 최대로 맞춰주시려고

하시던 모습에서 정말 감동받았습니다.

제가 원하는 디자인을 최대로 맞춰주시고

안어울리는건 솔직하게 말해주셔서 고르는 게 수월했습니다.

공사하는 동안 바로 옆동에서 살아서 매일 밤 하루하루

완성되어 가는 모습 보는 재미로 한달을 살았네요.

한달 스케줄대로 착착 진행되는 모습에서

레몬하우스에 신뢰가 생겼습니다.

여러 사람이 하는 일이라 딱 한번 일정에 차질이 생겼는데,

솔직하게 말해주시고 사과하시는 모습에

더욱 점장님께 맡기길 잘했다는 생각이 들더라구요.

따끈따끈한 저희 집입니다. _ 네이버 카페.jpg

따끈따끈한 저희 집입니다. _ 네이버 카페(1).jpg
따끈따끈한 저희 집입니다. _ 네이버 카페(2).jpg

따끈따끈한 저희 집입니다. _ 네이버 카페(3).jpg

완성된 저희 집입니다.

싱크대 색을 제가 선택했지만 처음엔 너무 튀어서 놀랐네요.

하지만 평범하게만 살아왔던 제 삶에 집에서라도 포인트를 주게 되어

답답했던 속이 뻥 뚫리는 느낌이네요 ㅋ

저희 신랑도 완성된 집을 보며 차한대 값으로

집 고치는게 훨씬 만족도가 크다고 좋아하네요 ㅋㅋ

이런 후기 진짜 안쓰는데...

감사하고 행복한 마음이 귀차니즘도 날려줄네요.

많은 사람들의 가장 소중한 공간을 아름답게 만들어 주며

행복을 나눠주시는 점장님! 실장님! 정말 감사드려요.

▼부산 강서구 명지퀸덤 39평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6924

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6749

제목 날짜
역시 내가 선택한 "김해점" 레몬하우스 인테리어 ♥♥ 2021.07.10
이쁜 보금자리 만들어준 레몬하우스 울산점♡ 2021.07.09
[행복을 만들어준 레몬하우스창원점!! 감사드립니다 ♡] 2021.07.09
두근두근 마무리 작업중인 우리의 따스한 보금자리♡ 2021.07.09
깔끔한 신혼집 구경하러 오세요~ 2021.07.09
덕분에 신혼하우스는 다달합니다♥ 2021.07.09
20년된 아파트의 놀라운변화! 양산점 감사합니다 2021.07.08
레몬하우스♡ 시간이 넘 후딱가네요^^ 2021.07.08
감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. 2021.07.08
따끈따끈한 저희 집입니다. 2021.07.07