부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡

고객성함
이지연*

처음 부분인테리어 한다니 다들 말리더라구요

짐은 어찌 치우고,

그리고 부분으로 하면 후회만 남는다고

~~사실 후회부분도 있지요ㅜ

몰딩을 없애고~

방에도 다 마루바닥을 깔았어야 햇는데,,,,,

지금 그건 너무 후회되지만

이제는 여차여차 적응하며살고잇어요

예전 퇴사하신 실장님이 진짜고생많으셧는데

감사하네요~~

짐 옮기고 치우고ㅜ

저랑 신랑도 고생햇구요,,

그런상황에 도배해주신분께도 감사드리며

몰딩때문에 한바탕 난리엿엇던,,

아실거예요ㅡㅋ

강인원 대리님께도 감사합니다^^

지금은 장석 지점장님께 도움을 많이 받고잇어

감사합니다^^

삶의 질을 높혀주는 레몬하우스는 언제나 갑입니다♡

<<현관 신발장>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페.jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(1).jpg

현관신발장은 그레이로 필름시공햇구요~~

너무꼼꼼히 해주셔서 아직도만족하며~~

현관 바닥은 후에,, 

중문이랑 현관장 필름시공하니

바닥이 너무안이뻐 이건 타사에서,,?? 

바닥만 시공받앗네요

<<현관 바닥>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(2).jpg

나름 헤링본이랑 감청색 중문이 잘어울리죠??

골드 코너비트는 사랑입니다♡

맨날 어루만지며 바닥을 열심히 닦고있는ㅋ

<<세련된 감청색 중문>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(3).jpg
부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(4).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(5).jpg

밖에서 들어가는 각도인데

저의 보물2호가 환히 웃고잇네요♡

중문색이랑 현관바닥 잘 어울리쥬♡

<<거실>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(6).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(7).jpg
부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(8).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(9).jpg
부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(10).jpg

따단♡

점점 진화하고 있는 거실입니다^^

식탁도 기존식탁은 어울리지않아

큰맘먹고 6인식탁도 삿구요~^^

커텐도 기존이랑은 어울리지않는거같아

지금은 떼버리고

고민중입니다 ㅋ

와~♡저 동화마루 나투스진 어반카키는

언제봐도 질리지않아요ㅋ

잘 찍히지도 않구요~~^^

방에도 싸구려 장판치우고 싹 깔고싶네요 에휴~~ㅋ

후회후회 

맨처음엔 방에 들어가기가 진짜 싫엇,

거실이랑 다른 세상 이엿어요

마루하나로 이렇게 환해보일수 잇다니 ㅜㅜ

(요즘은 적응해가며 마음을 조금 내려놓고 잇어요ㅋ

방에 장판도 사랑해주고,,잇습니다??! ㅋ)

<<주방>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(11).jpg
부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(12).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(13).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(14).jpg부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(15).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(16).jpg

제가 이것에 반해 뒤도 안보고 결정한 레몬하우스

역시나 키친앤코는 레몬하우스의 꽃이죠

저 주방 플랩장이 너무 하고파

얼매나 진상이엿는지ㅋ

강인원 대리님 여기서 죄송합니다ㅋ

아시죠ㅋㅋㅋㅋ진상고객

실장님이 몰딩이 잇으면 안이쁘다고 당부에 당부를

결국엔 제 의지대로 햇다가 맨처음에는

기존 몰딩이 얼마나보기싫던지

말 들을껄 하며 며칠 밥도제대로 몬먹고ㅡ 후회를ㅋㅋ

지금은 머 주방,, 몰딩까지 사랑해버리네요ㅋㅋ

그래도 저 핑크오븐은 아직도 안어울리는,,ㅋㅋ

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(17).jpg

그리고 짜잔♡♡♡

금수전

아끼고아껴가며 지문 묻을세라

요즘도 열심히 광내고 잇어예♡

감사해요 지점장님♡

<<방과 방 사이>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(18).jpg

서랍장과 사진 ♡

서랍장은 열면 화장대로 변신

안방에 화장대를 과감히 없애고

키친앤코 붙박이장을 놓앗거든요^^

<<안방>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(19).jpg

여긴

아이들과 행복한 꿈을 꾸는 침실이지요

도배를 방 거실 모두 진그레이로 통일햇어요♡

<<안방 붙박이장 1>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(20).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(21).jpg

안방 화장대철거하고

붙박이장 ♡♡♡

<<안방 붙박이장 2>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(22).jpg

반대편도 같은♡

제가 옷을 느므사랑합니다ㅋㅋ

<<안방 화장실>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(23).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(24).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(25).jpg

사진이 이쁘게 안찍혓,,

실제가 더 이쁜 안방화장실

저 핑크장도 키친앤코♡

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(26).jpg

하얀 선반은 인터넷에서 산 무지선반(코너선반도,,)

깔끔하니 넘 조아요

얼룩도 표안나고용ㅋ

<<앞베란다>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(27).jpg

앞베란다 민트문요

아직도볼때마다 너무 이뻐용♡

화사하니 햇빛도 잘들어오고

앞베란다는 창이 커야 조은것같아요

햇빛들어올수잇게 ㅋ

<<뒷베란다>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(28).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(29).jpg

뒷베란다는 시크하니

감청색

따란따란 넘 이쁘죵ㅋ

<<아이들 놀이방 붙박이장 3>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(30).jpg

여긴 아이들 놀이방 붙박이장이예요ㅋ

안에도 제가 다 구성을 짜넣어 알찹니다^^

<<아이들방>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(31).jpg

몹쓸장판과 아이들 놀이방♡

<< 공용화장실>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(32).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(33).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(34).jpg

여기는 마지막 공용화장실요♡

아직도 너무 이쁘고

손님들도 우와 해주시는곳

그나저나 저 세면대는 깊어서 물이 튀지않아

넘 조아요 백퍼만족중

빨간욕조는 제 개인소장입니다

팁하나 드리자면요♡

개인적인 생각인데

((((((무광에 진한색들은 지문이나 얼룩에 너무 약해요

진짜 계속 닦아주고 관리해줘야해요

게으르신분은

무광이라도 밝은색 추천합니다~~~))))

앞으로도 행복가득한 레몬하우스가 되시고

저도 더 열심히 쓸고닦으며 햄볶으면서

살아볼께요♡

인테리어는 살아가는데 필요한 에너지입니다

행복해져봐요 우리

레몬하우스와 함께

(A/S도 역시 ㅋㅋ)

▼마산 양덕동 한일타운 34평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/3506

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4187

제목 날짜
신혼집 로망을 현실로 만들어준 업체! 2021.04.19
"아 내집이구나!" 하고 느끼게 해준 곳 2021.04.19
[레몬하우스 양산점/ 신혼집 30평 인테리어] 2021.06.15
빌라 부분 수리 했어요! 2021.06.15
양산 청어람아파트 2021.06.15
저희 집 구경 오실래요? ^^ 2021.06.15
저희집도 뽐내어 봅니다. 2021.06.15
햇살가득한 저의 첫보금자리로 집들이오세요 :-) (울산점) 2021.06.16
우리집 구경시켜 드릴께요 2021.06.16
부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ 2021.06.16