양산 청어람아파트

고객성함
황은*

안녕하세요~^^*

저는 양산 청어람아파트에 살고있는 두아이엄마 황은정입니다.

저는 지금살고있는집이 두번째 인테리어하고 들어온집인데

첫번째 인테리어할때 레몬하우스와 다른업체 견적을같이보고

조금 저렴하다는 이유로 다른곳에 인테리어를 맡겼는데

너무 엉망으로 인테리어해놓고 A/S도 너무힘들게 받아야되고

안해주는부분도있고해서 사는 내내 너무 스트레스를받고

살다가 이사가야겠다고 마음먹고 다시집을 구하면서

레몬하우스와 인연을 맺게 되었습니다

인테리어업체 잘만나는것도 중요하지만 어떤사람에게

인테리어를 맡기느냐도 중요한것같습니다^^

저는 레몬하우스 양산점 이제민지점장님 만나서 정말 자기집꾸미시는

것처럼 신경써주셔서 감동받으며 했는데...

역시나 너무 마음에드는집으로 만들어주셨어요~

다시한번 저희집 이쁘게 꾸며주신 레몬하우스양산점

진심으로 감사드립니다♡

저희집에서 제일 자랑하고싶은공간인 현관입니다

저희집에 오시는분들마다 입구에서 너무환하고 예브다고

칭찬해주시는곳이기도 합니다

가을가을한 리스도 현관에 걸어보았어요^^*

현관이 밝고 깨끗해야 집에좋은기운이 들어온다고 하던데

정말 이사하고나서 집에서 웃는일이 많아진것같아서

밝은현관 추천해봅니다~

두번째로 우리아들방도 뽐내볼께요~

벽 철거가 안되어서 고민했는데 예쁜게이트모양을 레몬하우스양산점

점장님께서추천해주셔서 지붕모양으로 만들었더니 우리아들방이

디에도 없는 저희집만의 방이 되었네요^^*

옆에있는 선반도 지점장님 아이디어였는데

저 선반 없었으면 심심해 보일뻔했어요^^

꼼꼼하게 인테리어 해주셔서 아직 A/S받을곳이 없네요^^

저는 다음이사갈때도 레몬하우스랑 같이할꺼예요~♡

▼양산 남부동 청어람 32평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/1341

▼고객  후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4077

제목 날짜
신혼집 로망을 현실로 만들어준 업체! 2021.04.19
"아 내집이구나!" 하고 느끼게 해준 곳 2021.04.19
[레몬하우스 양산점/ 신혼집 30평 인테리어] 2021.06.15
빌라 부분 수리 했어요! 2021.06.15
양산 청어람아파트 2021.06.15
저희 집 구경 오실래요? ^^ 2021.06.15
저희집도 뽐내어 봅니다. 2021.06.15
햇살가득한 저의 첫보금자리로 집들이오세요 :-) (울산점) 2021.06.16
우리집 구경시켜 드릴께요 2021.06.16
부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ 2021.06.16