[레몬하우스 양산점/ 신혼집 30평 인테리어]

고객성함
최재*

25년된 아파트를 신축 아파트처럼 만들어주신

레몬하우스 양산점 대표님과 황과장님께

감사의 말씀을 다시 한번 드려요 ^^

저희 신혼집은 25년된 오래된 아파트로 30평이고

베란다가 있는 방3개 화1개의 집입니다.

옛날 아파트라서 바닥 시멘트라던지

벽이 많이 상해서

공사하시면서 고생도 많이 하셨어요 !

양산점 대표님,황과장님이 신경을 많이 써주셔서

정말 신축 아파트가 되었답니다 !^^

오래된 현관문도 세련된 네이비로

포인트를 주었어요.

처음엔 네이비가 어울릴까? 너무 튀진 않을까 ?

걱정했는데 대표님 말씀대로 포인트로 해주니

오히려 너무 이쁘더라구요.

저희는 오래된 아파트여서 샤시까지 새로 했어요!

화장실은 고급진 그레이와 베이지로 했답니다.

드디어 완성된 저희집을 소개합니다!

네이비 현관문과 그레이 대리석으로 들어오자마자

기분 좋아지는 현관이 되었어요.

꼭 아일랜드 식탁을 만들고 싶어서

레몬하우스 측에 부탁했는데

크기도, 디자인도 너무 마음에 들게 완성이 되었어요.

안방까지 들어가는 할로겐 조명으로

분위기가 더 이뻐보여서

정말 만족스러웠어요.

이쁘게 집을 만들어주셨으니

이제 꾸미는 일만 남았어요.

저희 집과 어울리는 아일랜드 식탁 의자를

열심히 찾아서 두었더니

정말 찰떡이더라구요!

신혼집 들어오기 전에 그릇세트를 닦고

넣어놓는다고 남편이랑 그릇 닦고 있는데

동생이 주방이랑 너무 잘어울린다고 찍어주었어요.

6인 식기 세트를 두고도 남을 정도로

넓은 아일랜드 식탁이라 정말 마음에 들었어요.

특히나 아일랜드 식탁 위에 수납장은

대표님의 추천으로 상부장으로 했는데

집들이 오는 손님들도, 친구들도 너무 세련되고 

이쁘다고 했어요.

언제나 봐도 이쁜 현관과 주방!

아이보리색을 너무 좋아하는 저는

집을 전체적으로 아이보리 톤으로 선택했어요.

방 문들도, 수납장도!

아이보리색 무광으로 했는데 후회없어요 !

처음엔 이렇게 휑했던 주방이었지만

살림살이가 하나씩 늘다보니

귀요미템들로 꾸며지고 있답니다 ^^

이쁜 현관문색을 그대로 두기엔 아까워서

출근할때 보고 힘내라고

스티커문구를 만들어서 제작했어요 !

당신의 하루가

별보다 빛나길 !

괜시리 보고 출근을 하면 기운이 나더라고요 ㅎㅎ

일반 현관문이 아니라

이런 포인트색으로 되어있어서 그런지

스티커문구와 너무 잘어울리더라구요 ㅋㅋ

오래된 아파트라서 그런지 안방엔 화장실이 없지만

방은 넓은 편이에요!

안방을 소개할께요 !

샤르르커튼과 침대 프레임과 같은 색인

짙은 회색으로 암막 커튼을 달았어요.

거실과 주방이 아이보리톤이어서

안방은 원목으로 꾸미고 싶었어요!

저희집의 포토존 1

안방 화장대 거울 입니다. ㅎㅎ

화장대 위에는 친구가 이쁘게 말려서

선물해준 부케와 청첩장을

액자에 넣어서 꾸며보았어요.

다음은 제 방이에요 ㅋㅋ

손님이 오면 손니방으로 쓸려고

짐은 두지 않고 전신거울로

인테리어를 해보았어요.

저희집 포토존 2!

아기자기한 소품들로 꾸며보니까 너무 재밌더라구요.

프로포즈받았을때 오빠가 해줬던 불켜지는 것도

버리지 않고 두었다가 제 방을 이쁘게 꾸며보았어요.

친구들이 놀러오면 항상 이방에서

거울샷을 남기곤 해요.

거울에다가 마카로 이렇게 그리고 싶은걸 그리고

사진도 찍고 놀면 재밌답니다.

집들이 선물로 받은 캔들로 이쁘게 꾸며보았어요.

보일러가 보이는게 싫었던 저는 창고처럼

가려달라고 말씀드렸더니

이렇게이쁘게 창고를 만들어주셨어용 !

문색도 아이보리로 ㅎㅎ

깨끗하게 보이지 않아서 좋았고

베란다가 넓어서 초록이들을 키우고 있습니다.

거실의 폭이 좁아서 거실장을 두고 싶지 않았어요.

인테리어 할때 대표님께 tv바로 밑에 원목으로

포인트를 주고 싶다고 말씀드렸더니

이것도 딱 ! 제가 원하는 색과 넓이,길이로 해주셔서

완전 깔끔한 거실이 될 수 있었어요.

너무 마음에 들어요 ㅎㅎ

지금까지 저희집 뽐내는 그을 읽어주셔서

감사합니다^^

다음에 혹시나 이사를 간다고 해도

인테리어는 꼭 레몬하우스에서 하고 싶을 정도로

너무 마음에 들었어요.

인테리어 후 서비스도 너무 좋았고,

공사중에 체계적으로 해주시는 것도

너무 좋았습니다.

레몬하우스 양산점 대박 나세요!

제가 응원 열심히 할께요 !

신혼집 이쁘게, 신축처럼 만들어주셔서 감사합니다.

다시 한번 고생하셨어요!

▼부산 북구 구포동 구포에이스타운 30평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/3361

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4060

제목 날짜
신혼집 로망을 현실로 만들어준 업체! 2021.04.19
"아 내집이구나!" 하고 느끼게 해준 곳 2021.04.19
[레몬하우스 양산점/ 신혼집 30평 인테리어] 2021.06.15
빌라 부분 수리 했어요! 2021.06.15
양산 청어람아파트 2021.06.15
저희 집 구경 오실래요? ^^ 2021.06.15
저희집도 뽐내어 봅니다. 2021.06.15
햇살가득한 저의 첫보금자리로 집들이오세요 :-) (울산점) 2021.06.16
우리집 구경시켜 드릴께요 2021.06.16
부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ 2021.06.16