귀찮은 청소도 저절로 되는 마법의 인테리어는 누규? 레몬하우스^^

고객성함
지민마미

안녕하세요

저는 결혼 후 4번째 집으로 이사를 오면서

레몬하우스와 함께 공사를 진행하게 되었어요.

6년 전 지인이 레몬하우스에서 인테리어 한 걸 보면서..

나도 다음 집은 꼭 이쁘게 하리라..

마음 먹었었던 거 같네요..ㅎ

그 지인의 추천으로 레몬하우스 사장님께 전화를 드렸더니..

맙소사 사장님이 바뀌셨더라구요? ㅠㅠ

그래서 사실 다른 곳도 2군데 더 견적을 봤었는데..

신랑이랑 저랑 둘다 부산 진구점 윤성렬팀장님의 매력에 빠지게 되어

다른 인테리어는 눈에 안 들어오지 뭐예요...

견적 받으러 윤팀장님께만 3번 가면서

자잘한 것까지 신경 써 주시는 모습에 반해 결정 땅땅 했답니다~

다들 이 종이 받아보셨지요?

저 사실 이 일정표에 감동했어요...ㅎㅎㅎㅎ

계획짜고 거기에 맞춰서 움직이는 걸 좋아하는 제가....

이 일정표를 어찌 맘에 들지 않아 할 수가 있겠습니까..ㅎㅎ

일정표 받고 설렘 반 기대 반으로 공사들어가기를 기다리고 있었지요..

오래된 아파트라 인테리어 중 생각하지 못 했던 일도

마구마구 터지고.. 또 맙소사하는 일도 생기고.... ㅠㅠ

슈퍼맨처럼 나타나 뚝딱 해결 해 주시는

우리 윤팀장님이 계셔서 공사기간 너무너무 든든했어요...

먼저 저희 집 구경 해 보실래요? ㅎㅎㅎ

안방욕실 제외하고 올수리하는 거라..

기간도 길고.. 작업내용도 무지하게 하게 많더라구요..

이랬던 집이....

짜란~~~

링크에서 다 보고 오셨으리라 생각하여 사진은 대폭 축소했어요..

안 보고 스크롤 내리신 분은 다시 링크타고 다녀오세욧~

미신 안 믿지만..

괜히 이사 후에 입구에 걸어두면 좋다는 이쁜 그림도 사구요..

이사 오면서 고장 안 난 14년 된 냉장고도 과감히 버리고 와서..

이쁜 걸로 샀지요....ㅎㅎㅎㅎ

생애 첫 올수리 하느라 정신없이 보내고..

이사한 지 2개월이 훌쩍 지났지만..

후기 쓰려고 해도 시간이 잘 안난다는 핑계로 미루기만 했었는데..

이벤트 핑계로 이제야 후기를 썼네요..

이 자리를 빌어 얼굴보고는 못하는 느끼한 인사 좀 할게요..ㅎㅎㅎ

레몬하우스 진구점 윤성렬팀장님과 직원분들

저희 집 이쁘고 멋지고 따뜻하게 리모델링 해주셔서

너무너무 감사합니다.

더욱 더 번창하시는 진구점이 되길 기원합니다.

진구점 식구들 덕분에 전 오늘도

따땃한 창가에 앉아 후기를 열심히 썼답니다...ㅎㅎㅎ

주위 분들 보면 인테리어 하면서 스트레스를 받았니..

하자가 많니.. 이런 저런 이야기를 많이 들었는데...

진구점에 드나들기 시작 한 6월부터 후기를 쓰는 지금까지도

레몬하우스는 언제나 엔돌핀을 준답니다..^^

레몬하우스 마구마구 입소문 낼게요~~~

▼부산 사하구 사상 신구덕우성 32평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/8808

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/8884

제목 날짜
귀찮은 청소도 저절로 되는 마법의 인테리어는 누규? 레몬하우스^^ 2022.05.16
11년 된 우리집이 인싸로 거듭난 비결은 바로, 레몬하우스! 2021.07.05
마이너스옵션 세대아시나요? 신축아파트 내 취향대로 인테리어 2021.10.01
진리의 화이트 우드 인테리어 반년 후기입니다 (명지 롯데캐슬, 레몬하우스 명지점 만세!) 2021.06.28
아이키우기 좋은 우리집^^ 다자녀가구 꼭 보고 가세요 2024.04.03
레몬하우스X도유니네 후기 2022.04.06
모던 하우스로 변해버린 신혼집 2022.03.22
레몬하우스 울산점 ^^ 리모델링 후 9 개월 살아본 후기입니다^^ 2021.07.02
레몬하우스와 리모델링을 진행하면서 느꼈던 아주아주 솔직한 후기^^(장점5,단점2) 2021.10.02
실장님과 저의 피,땀,눈물! 2022.03.25