행복한집 만들어주셔서 감사해요~

고객성함
sweetdew

결혼하고 넉넉치않게 살다보니 인테리어같은건 대충 하고살고

집앞에 인테리어집 같은데서만하거나 셀프만하다가 이번 이사할땐

신랑과 제대로해보자고 벼루고벼루다 많은업체를검색했고

레몬하우스는 옛날부터 제가인스타에 팔로우하며 그냥 눈팅으로

예쁘다 예쁘다하고만 생각하고 이업체는 엄청비쌀꺼야 하며

엄두도못내고 생각하던중에 신랑이 그래도 여기저기 전부다 알아보고

견적내보고 후회없이 선택하자고 나중에 아쉬워하거나

속상해하지말자고해서 견적받자말자 그냥 계약해버렸어요..

일단 지점장님이 너무좋으신분이셔서 조건에 최대한다맞춰주시고

거짓없이 솔직히 말씀해주실부분 말씀해주셨고

무엇보다 a/s가 된다는점이 제일 맘에들었습니다!!

솔직히 사람이하는일인데 하자가 없을수가없지않을까하는 불안감을

싹없애주는 대목이였습니다~

20년이나되는 워낙오래된아파트라서 제가 원하는 드라마틱한

인테리어가나올수 있을까요 라는물음에 완젼드라마틱하게까진아니지만

최선을다해 바꿔주시겠다는말에 믿음이갔습니다~지금부터 드라마틱하게

변한 저희집을 보여드릴께요 :)

☆befor&after

행복한집 만들어주셔서 감사해요_ _ 네이버 카페.jpg

행복한집 만들어주셔서 감사해요_ _ 네이버 카페(1).jpg

행복한집 만들어주셔서 감사해요_ _ 네이버 카페(2).jpg

행복한집 만들어주셔서 감사해요_ _ 네이버 카페(3).jpg

행복한집 만들어주셔서 감사해요_ _ 네이버 카페(4).jpg

행복한집 만들어주셔서 감사해요_ _ 네이버 카페(5).jpg

행복한집 만들어주셔서 감사해요_ _ 네이버 카페(6).jpg

행복한집 만들어주셔서 감사해요_ _ 네이버 카페(7).jpg

행복한집 만들어주셔서 감사해요_ _ 네이버 카페(8).jpg

행복한집 만들어주셔서 감사해요_ _ 네이버 카페(9).jpg

행복한집 만들어주셔서 감사해요_ _ 네이버 카페(10).jpg

행복한집 만들어주셔서 감사해요_ _ 네이버 카페(11).jpg

행복한집 만들어주셔서 감사해요_ _ 네이버 카페(12).jpg

행복한집 만들어주셔서 감사해요_ _ 네이버 카페(13).jpg

행복한집 만들어주셔서 감사해요_ _ 네이버 카페(14).jpg

개인적으로 주방이랑 화장실이 심각했는데

제스타일데로 너무 잘나왔습니다~

특히 중문은 너무이뻐서 저희딸 포토존으로도

많이 사용하고있습니다:D 보시다싶이 비포사진을보면 참담합니다..

이집을사야하나 망설일정도였으니까요^^
 하지만 에프터사진처럼 완젼 드라마틱하게 바꿔주셔서
지금 코로나로 집콕만해도 행복합니다:)
제가 화이트랑 핑크를좋아해서 적절히 잘섞어주셨어요
놀러온 친구들이 모두 너무이쁘다고
부러워해서 저두 행복하게 살고있답니다~~
다음이사때도 또지점장님께하고싶어요~~오래오래해주세요~~
지금이사온지 2개월이 지났는데 바쁘실텐데 싫은소리없이
a/s 다해주시고 마지막엔 아기과자까지 사오셨더라구요
눈물날뻔했어요ㅠㅠ

이런 이쁜집에살게해주셔서 감사하고
공사기간동안 까다로운요구 다들어주셔서 또감사드려요~~
추운데 다들감기조심하시고 코로나조심하시고
이상 레몬하우스 인테리어후기 끝마칠께욥>.<

▼부산 북구 만덕 벽산라인타운2차 28평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6472

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6713

제목 날짜
힐링 되는 우리집 2021.07.05
황정민 지점장님 고소하겠습니다. 2024.03.13
화이트톤에 밝고 따뜻한 우리집~~^^ 2021.06.16
화이트는 실패가 없는 법 2021.10.15
화명점) 유정묵 실장님 이쁜집 만들어주셔서 감사합니다.^^ 2021.08.12
호텔 스위트룸이 우리집이네요? (레몬하우스 명지점) 2024.03.26
현대판 두꺼비 레몬하우스 2021.10.02
헌집줄게 새집다오♡ 2021.08.04
행복한집 만들어주셔서 감사해요~ 2021.06.30
햇살가득한 저의 첫보금자리로 집들이오세요 :-) (울산점) 2021.06.16