[상담/예약] 매장 상담 및 현장 실측 예약

안녕하세요, 레몬하우스입니다. 레몬하우스는 매장 상담 및 현장 실측을 예약제로 운영하고 있습니다. 이에 대해 안내드립니다.

Q1 " 예약은 어떻게 하면 되나요? "

홈페이지 견적문의를 넣어주시거나 레몬하우스 대표번호 1644-0402로 전화주시면 레몬하우스 지점에서 상담받으실 수 있도록 예약잡아드리고 있습니다.

Q2 "매장에 방문했는데, 문이 닫혀있어요!"

예약없이 방문하셔서 상담을 받지 못하고 돌아가시는 경우가 종종 있습니다. 레몬하우스는 모든 상담을 예약제로 운영하고 있는데요, 이는 인테리어 담당자가 현장 업무로 인해 매장에 항상 상주할 수가 없기 때문입니다. 때문에 원활한 상담 진행을 위해 상담 예약을 받고 있음을 양해부탁드립니다.

Q3 "당일 상담 가능한가요 ?"

인테리어 담당자의 일정에 따라 가능 여부 안내드리고 있습니다.

제목 날짜
[상담/실측] 현장 실측에 대해 자주 하는 질문 2021.05.24
[상담/일정] 상담 및 견적 일정에 대한 질문 2021.05.25
[상담/견적] 인테리어 견적 문의 시 자주하는 질문 2021.05.25
[상담/기타] 거주중 리모델링에 대한 질문 2021.05.25
[상담/예약] 매장 상담 및 현장 실측 예약 2021.05.26
[Q&A 1] 거주중 리모델링, 사는 집 수리 가능할까요 ? 2021.07.23
[Q&A 2] 알파룸 인테리어, 빈 공간 방만들기 가능할까요 ? 2021.07.23
[Q&A 3] 스위치 및 콘센트 위치 이동 가능할까요 ? 2021.07.23
[Q&A 4] 싱크대 부분교체 혹은 철거 가능할까요 ? 2021.07.23
[Q&A 5] 아파트 비트공간 확장 공사 가능할까요 ? 2021.07.23
[Q&A 6] 욕실 타일 덧방 시공, 2번 가능할까요 ? 2021.07.23
레몬하우스 대표가 알려주는 인테리어 Q&A 2022.04.29