[상담/기타] 거주중 리모델링에 대한 질문

안녕하세요. 레몬하우스입니다. 거주중 리모델링을 하시는 경우 자주 문의주시는 내용에 대한 답변입니다:)

Q1 "짐이 있는 상태에서 공사가 가능할까요?"

짐이 있는 상황에서 공사는 불가능합니다.

보관이사의 불편함이 있다보니, 짐을 한 곳에 몰아놓고 공사가 가능한지 여쭤보시는 경우가 있습니다. 특히 짐이 많은 경우는 보관이사로 짐을 별도로 보관하시고 공사를 진행하셔야 합니다. 그렇지 않은 경우라면 짐이 있는 상황에서 전체/부분 리모델링 공사는 어렵습니다. 거주중 가능한 부분 리모델링 범위는 '욕실, 싱크대' 정도로 보시면 됩니다. 원하시는 공사 범위에 대한 가능 여부를 확인하고 싶으신 분들께서는 유선 상담 부탁드립니다.

Q2 "보관이사 업체를 소개해주세요"

레몬하우스에서는 특정 이사 업체를 소개해드리진 않습니다.

제목 날짜
레몬하우스 대표가 알려주는 인테리어 Q&A 2022.04.29
[Q&A 6] 욕실 타일 덧방 시공, 2번 가능할까요 ? 2021.07.23
[Q&A 5] 아파트 비트공간 확장 공사 가능할까요 ? 2021.07.23
[Q&A 4] 싱크대 부분교체 혹은 철거 가능할까요 ? 2021.07.23
[Q&A 3] 스위치 및 콘센트 위치 이동 가능할까요 ? 2021.07.23
[Q&A 2] 알파룸 인테리어, 빈 공간 방만들기 가능할까요 ? 2021.07.23
[Q&A 1] 거주중 리모델링, 사는 집 수리 가능할까요 ? 2021.07.23
[상담/예약] 매장 상담 및 현장 실측 예약 2021.05.26
[상담/기타] 거주중 리모델링에 대한 질문 2021.05.25
[상담/견적] 인테리어 견적 문의 시 자주하는 질문 2021.05.25
[상담/일정] 상담 및 견적 일정에 대한 질문 2021.05.25
[상담/실측] 현장 실측에 대해 자주 하는 질문 2021.05.24