부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡

고객성함
이지연*

처음 부분인테리어 한다니 다들 말리더라구요

짐은 어찌 치우고,

그리고 부분으로 하면 후회만 남는다고

~~사실 후회부분도 있지요ㅜ

몰딩을 없애고~

방에도 다 마루바닥을 깔았어야 햇는데,,,,,

지금 그건 너무 후회되지만

이제는 여차여차 적응하며살고잇어요

예전 퇴사하신 실장님이 진짜고생많으셧는데

감사하네요~~

짐 옮기고 치우고ㅜ

저랑 신랑도 고생햇구요,,

그런상황에 도배해주신분께도 감사드리며

몰딩때문에 한바탕 난리엿엇던,,

아실거예요ㅡㅋ

강인원 대리님께도 감사합니다^^

지금은 장석 지점장님께 도움을 많이 받고잇어

감사합니다^^

삶의 질을 높혀주는 레몬하우스는 언제나 갑입니다♡

<<현관 신발장>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페.jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(1).jpg

현관신발장은 그레이로 필름시공햇구요~~

너무꼼꼼히 해주셔서 아직도만족하며~~

현관 바닥은 후에,, 

중문이랑 현관장 필름시공하니

바닥이 너무안이뻐 이건 타사에서,,?? 

바닥만 시공받앗네요

<<현관 바닥>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(2).jpg

나름 헤링본이랑 감청색 중문이 잘어울리죠??

골드 코너비트는 사랑입니다♡

맨날 어루만지며 바닥을 열심히 닦고있는ㅋ

<<세련된 감청색 중문>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(3).jpg
부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(4).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(5).jpg

밖에서 들어가는 각도인데

저의 보물2호가 환히 웃고잇네요♡

중문색이랑 현관바닥 잘 어울리쥬♡

<<거실>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(6).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(7).jpg
부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(8).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(9).jpg
부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(10).jpg

따단♡

점점 진화하고 있는 거실입니다^^

식탁도 기존식탁은 어울리지않아

큰맘먹고 6인식탁도 삿구요~^^

커텐도 기존이랑은 어울리지않는거같아

지금은 떼버리고

고민중입니다 ㅋ

와~♡저 동화마루 나투스진 어반카키는

언제봐도 질리지않아요ㅋ

잘 찍히지도 않구요~~^^

방에도 싸구려 장판치우고 싹 깔고싶네요 에휴~~ㅋ

후회후회 

맨처음엔 방에 들어가기가 진짜 싫엇,

거실이랑 다른 세상 이엿어요

마루하나로 이렇게 환해보일수 잇다니 ㅜㅜ

(요즘은 적응해가며 마음을 조금 내려놓고 잇어요ㅋ

방에 장판도 사랑해주고,,잇습니다??! ㅋ)

<<주방>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(11).jpg
부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(12).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(13).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(14).jpg부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(15).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(16).jpg

제가 이것에 반해 뒤도 안보고 결정한 레몬하우스

역시나 키친앤코는 레몬하우스의 꽃이죠

저 주방 플랩장이 너무 하고파

얼매나 진상이엿는지ㅋ

강인원 대리님 여기서 죄송합니다ㅋ

아시죠ㅋㅋㅋㅋ진상고객

실장님이 몰딩이 잇으면 안이쁘다고 당부에 당부를

결국엔 제 의지대로 햇다가 맨처음에는

기존 몰딩이 얼마나보기싫던지

말 들을껄 하며 며칠 밥도제대로 몬먹고ㅡ 후회를ㅋㅋ

지금은 머 주방,, 몰딩까지 사랑해버리네요ㅋㅋ

그래도 저 핑크오븐은 아직도 안어울리는,,ㅋㅋ

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(17).jpg

그리고 짜잔♡♡♡

금수전

아끼고아껴가며 지문 묻을세라

요즘도 열심히 광내고 잇어예♡

감사해요 지점장님♡

<<방과 방 사이>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(18).jpg

서랍장과 사진 ♡

서랍장은 열면 화장대로 변신

안방에 화장대를 과감히 없애고

키친앤코 붙박이장을 놓앗거든요^^

<<안방>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(19).jpg

여긴

아이들과 행복한 꿈을 꾸는 침실이지요

도배를 방 거실 모두 진그레이로 통일햇어요♡

<<안방 붙박이장 1>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(20).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(21).jpg

안방 화장대철거하고

붙박이장 ♡♡♡

<<안방 붙박이장 2>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(22).jpg

반대편도 같은♡

제가 옷을 느므사랑합니다ㅋㅋ

<<안방 화장실>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(23).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(24).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(25).jpg

사진이 이쁘게 안찍혓,,

실제가 더 이쁜 안방화장실

저 핑크장도 키친앤코♡

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(26).jpg

하얀 선반은 인터넷에서 산 무지선반(코너선반도,,)

깔끔하니 넘 조아요

얼룩도 표안나고용ㅋ

<<앞베란다>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(27).jpg

앞베란다 민트문요

아직도볼때마다 너무 이뻐용♡

화사하니 햇빛도 잘들어오고

앞베란다는 창이 커야 조은것같아요

햇빛들어올수잇게 ㅋ

<<뒷베란다>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(28).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(29).jpg

뒷베란다는 시크하니

감청색

따란따란 넘 이쁘죵ㅋ

<<아이들 놀이방 붙박이장 3>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(30).jpg

여긴 아이들 놀이방 붙박이장이예요ㅋ

안에도 제가 다 구성을 짜넣어 알찹니다^^

<<아이들방>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(31).jpg

몹쓸장판과 아이들 놀이방♡

<< 공용화장실>>

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(32).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(33).jpg

부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ _ 네이버 카페(34).jpg

여기는 마지막 공용화장실요♡

아직도 너무 이쁘고

손님들도 우와 해주시는곳

그나저나 저 세면대는 깊어서 물이 튀지않아

넘 조아요 백퍼만족중

빨간욕조는 제 개인소장입니다

팁하나 드리자면요♡

개인적인 생각인데

((((((무광에 진한색들은 지문이나 얼룩에 너무 약해요

진짜 계속 닦아주고 관리해줘야해요

게으르신분은

무광이라도 밝은색 추천합니다~~~))))

앞으로도 행복가득한 레몬하우스가 되시고

저도 더 열심히 쓸고닦으며 햄볶으면서

살아볼께요♡

인테리어는 살아가는데 필요한 에너지입니다

행복해져봐요 우리

레몬하우스와 함께

(A/S도 역시 ㅋㅋ)

▼마산 양덕동 한일타운 34평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/3506

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4187

제목 날짜
레몬하우스 연말정산 도젼 2021.07.30
부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ 2021.06.16
레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요 :) 2021.06.26
레몬하우스♡ 시간이 넘 후딱가네요^^ 2021.07.08
황정민 지점장님 고소하겠습니다. 2024.03.13
감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. 2021.07.08
레몬하우스와 함께한 우리의 보금자리 2024.04.23
양산의 우리집 소개 2편 2024.04.23
진주 혁신도시LH1단지 우리집 뽐내기 2021.06.16
연말을 맞이하는 해피한 우리집을 소개합니다. 2021.07.02