여기가... 우리집????

고객성함
베짱이

※ 아래 공사 관련 정보를 반드시 기입해주세요!

공사시기 : 8월 말~9월 말

담당지점(담당자) : 양산점 정동원사장님

공사현장 : 경남 양산시 범어덕산타운

30년 넘은.... 내 나이보다도 많은 우리 아파트...

리모델링한지도 20년이 훌쩍 넘어갔드랬지요...!

세월 씨게 맞은 벽지색만 봐도 집이 어떤 꼴이었을지 짐작 가시죠?

몰딩 뿐 아니라 타일도 다 뜯어내고서

레몬하우스 양산점 정동원 사장님의 지휘 아래

전체 리모델링에 착수하게 되는데요!!!!!

~개봉박두~

짜잔! 중문부터 너무 예쁘고요ㅠㅠ

이사 첫날부터 구경온 이웃들이 난리도 아니었어요

모델하우스 아니냐며~~ 바닥도 장판맞냐고 무슨 대리석같다며~

사장님 진짜 센스만점이신게... 문콕방지(?) 봉도 알아서 달아주시고,

또 액자 걸어서 꾸밀 수 있게 해주셔서 지금 요긴하게 잘 쓰고 있어요!

크림&화이트로 맞춘 싱크대 상하부장과

기나긴 고민 끝에 탄생한 맞춤형 아일랜드 식탁 먼저 보시고~! 

아직 채워가는 중이지만... 대망의 거실입니다!

집이 너무 하얗다보니 자칫 휑해보일까봐

컬러와 식물로 포인트를 줬어요

베란다도 단을 올려서 힐링공간으로 탈바꿈했습니다

사진엔 안보이지만 창고처럼 보이지 않는 곳까지도

정말 신경써서 만들어주셨어요 

다들 고급지다며 너무 좋아해줬던 욕실!

커다랗게 넣어봅니다 흐흐 

방은 전체적으로 붙박이장을 짰어요

장도 아주 알차고 튼튼한데 자재 등급까지 높아서 안심이에요 수납력도 최고!

대놓고 말할 순 없어도 솔직히 그런 편견 있잖아요

양아치 인테리어 업자들 많으니 조심하란 이야길 하도 많이 들어서

정말 걱정 많이 했는데... 기우였음을 사장님 만나고 그 편견이 깨졌어요

계약단계서부터 까다로운 질문에도 친절하고 전문적인 설명에

중간 시공과정, 그리고 마무리까지 꼼꼼한 피드백 정말 감동이었습니다!

게다가 확실한 애프터 서비스까지...!!

거의 뭐 슈퍼맨이었어요

(여러번 오셔서 조명 꼼꼼히 봐주신 조명기사님도 최고셨습니다

어쩜 팀원들도 이렇게 성실한 분들로만 구하셨는지 능력짱)

공사기간 내내 이런저런 이슈가 많았는데

정동원 사장님 이 자릴 빌어 다시 한번 진심으로 감사드립니다

사장님같은 분을 만난 것... 정말 행운이었다는 것...

덕에 예쁜 집에서 새출발 가능할 것 같아요

늘 행복하시고 번창하세요!!!!!

소문 많이 낼게요~~~ 

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/12220

제목 날짜
양산점레몬하우스 1호점인 우리집 2021.06.30
여기가... 우리집???? 2024.03.21
여름쿨톤 신혼집 랜선집들이 (feat.천안불당) 2024.05.17
역시 내가 선택한 "김해점" 레몬하우스 인테리어 ♥♥ 2021.07.10
연말을 맞이하는 해피한 우리집을 소개합니다. 2021.07.02
예쁜집 만들어주셔서 감사합니다! 레몬하우스 최고! 2021.07.05
올해 마무리를 레몬하우스와 함께여서 행복 했습니다♥♥ 2021.10.02
올해 제일 잘한 일, 레몬하우스 리모델링:) 2021.07.19
올해의 잘한일! 레몬하우스 명지점에서 인테리어 공사 한 것! 2024.03.26
완전 새집으로 변신한 거의 20년된 아파트 2021.06.22