저희 집 구경 오실래요? ^^

고객성함
변자*

안녕하세요 ^^

이번에 레몬하우스 양산점에서 전체 리모델링 시공을 받고

이사 준비에 박차를 가하고 있는 주부입니다.

편안하고 전문적으로 찬찬히, 척척 해답을 주시며

상담 잘 해주신 이제민 지점장님께 믿음이 가서 선택을 하게 되었구요

같이 공사진행을 맡아주신

정동원대리님의 세심함과 무한 센스에도 감사드립니다.

공사내내 친절하게 하루마감 후 시공 사진들을 꼭 꼭 보내주셨답니다♡

철거부터 마지막 마감까지 소문대로 깔끔하게 해주셔서

확인하고 특별히 흠잡을데가 없었어요.

일을하고있고 애들케어하느라 자주 방문확인을 못했는데

마감까지 하자없이 해주셔서 역시 싶었네요^^

20년된 저희 아파트 이렇게 예쁘게 튼튼하게 잘 시공되었어요

웨인스코팅과 아주 잘어울리는 모양의 비대칭중문으로 밝은 거실과

상반되는 시원하고 강렬한 색상으로 선택했어요^^

20년된 낮은 천정의 아파트라 실링펜 고민을 많이했는데 신랑의

단하나 로망 실링펜! 설치하기로하고 치렁한 조명들대신

깔끔하게 타공조명들로만 시공했어요

버튼을 여러개로 나눠서 시공해주셔서

그것또한 세심한 진행 감사드려요

마루는 동화마루 강마루인데 새로나온

'나투스진 그란데'라고 알고있어요

고급스러운 대리석느낌이 물씬나면서

아이들키우기엔 적합한 강마루로!

저희에겐 아주 적합한 선택이었네요

시공 후 더 만족스러웠어요

비슷한 대리석느낌 마루가 몇가지 되더라구요

예쁜것들 중에 선택하느라 고민 많이햇네요^^

만족만족!!^^

밋밋한 창문에 아치디자인을 입히고 웨인스코팅까지+.+

싱크는 사진보다 더더 예쁜 스카이블루 도장제품입니다

가구잘만드는 키친앤코 제품 로고가 똭~☆

키큰장에 은색뽀인트로 블링블링해요 넘맘에들어요!!

인테리어 무식자는 그저 감탄ㅎㅎ

주방공간도 알아서 타공조명으로

곳곳에 나눠서 빛을 밝혀주셨네요:D쵝오

주방아치 타공문 역시 넘 예쁘네요!! +.+

아이들방 뽀인트벽지와 컬러감 최고예쁜 붙박이장^^

곳곳에 센스가♡ 감사해용

입구방도 슬라이딩 아치문으로 포인트를^^

강렬합니다 맘에들어요ㅎㅎ

아이들 있는집이니까요^^

안방 건식 화장실도 깔끔하게 블랙무광으로 장을 자주셔서

예쁜 도기와 수전이 더 세련되보여요!

무엇보다 겉치장만이 아닌 누수며 단열부분 아주 꼼꼼하게

뜯어봐주시고 체크해주시고 샷시도 방마다

제안해주셔서 아주 따뜻하고 예쁜집이 완성된 것 같아요.

새 아파트 절대 부럽지 않네요

3주넘게 고생해주신 지점장님, 대리님 감사합니다!!!

▼해운대구 우동 동부올림픽타운 42평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4096

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4087

제목 날짜
여름쿨톤 신혼집 랜선집들이 (feat.천안불당) 2024.05.17
로망 듬뿍 담은 29평인테리어 (레몬하우스 명지점) 2024.05.17
양산의 우리집 소개 3편 (마지막) 2024.04.23
양산의 우리집 소개 2편 2024.04.23
레몬하우스와 함께한 우리의 보금자리 2024.04.23
포항시 북구 구축 소형아파트의 변신! (포항북구점 김민재 지점장님 감사드립니다!) 2024.04.15
양산의 우리집 소개 1편 2024.04.15
아이키우기 좋은 우리집^^ 다자녀가구 꼭 보고 가세요 2024.04.03
마산점 김영준점장에게 감사드립니다 2024.04.03
레몬하우스와 함께한 첫 내집 마련. 2024.04.03