양산 청어람아파트

고객성함
황은*

안녕하세요~^^*

저는 양산 청어람아파트에 살고있는 두아이엄마 황은정입니다.

저는 지금살고있는집이 두번째 인테리어하고 들어온집인데

첫번째 인테리어할때 레몬하우스와 다른업체 견적을같이보고

조금 저렴하다는 이유로 다른곳에 인테리어를 맡겼는데

너무 엉망으로 인테리어해놓고 A/S도 너무힘들게 받아야되고

안해주는부분도있고해서 사는 내내 너무 스트레스를받고

살다가 이사가야겠다고 마음먹고 다시집을 구하면서

레몬하우스와 인연을 맺게 되었습니다

인테리어업체 잘만나는것도 중요하지만 어떤사람에게

인테리어를 맡기느냐도 중요한것같습니다^^

저는 레몬하우스 양산점 이제민지점장님 만나서 정말 자기집꾸미시는

것처럼 신경써주셔서 감동받으며 했는데...

역시나 너무 마음에드는집으로 만들어주셨어요~

다시한번 저희집 이쁘게 꾸며주신 레몬하우스양산점

진심으로 감사드립니다♡

저희집에서 제일 자랑하고싶은공간인 현관입니다

저희집에 오시는분들마다 입구에서 너무환하고 예브다고

칭찬해주시는곳이기도 합니다

가을가을한 리스도 현관에 걸어보았어요^^*

현관이 밝고 깨끗해야 집에좋은기운이 들어온다고 하던데

정말 이사하고나서 집에서 웃는일이 많아진것같아서

밝은현관 추천해봅니다~

두번째로 우리아들방도 뽐내볼께요~

벽 철거가 안되어서 고민했는데 예쁜게이트모양을 레몬하우스양산점

점장님께서추천해주셔서 지붕모양으로 만들었더니 우리아들방이

디에도 없는 저희집만의 방이 되었네요^^*

옆에있는 선반도 지점장님 아이디어였는데

저 선반 없었으면 심심해 보일뻔했어요^^

꼼꼼하게 인테리어 해주셔서 아직 A/S받을곳이 없네요^^

저는 다음이사갈때도 레몬하우스랑 같이할꺼예요~♡

▼양산 남부동 청어람 32평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/1341

▼고객  후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4077

제목 날짜
실장님과 저의 피,땀,눈물! 2022.03.25
아이키우기 좋은 우리집^^ 다자녀가구 꼭 보고 가세요 2024.04.03
아주아주 기억에 남을 연말을 레몬하우스와 함께 했습니다 2021.07.23
아직 공사중이지만 울팀장님 칭찬드리고싶어요 ^^ 2021.07.30
양산 인테리어 레몬하우스 강추 !! 상록아너스빌 후기 2021.06.16
양산 청어람아파트 2021.06.15
양산의 우리집 소개 1편 2024.04.15
양산의 우리집 소개 2편 2024.04.23
양산의 우리집 소개 3편 (마지막) 2024.04.23
양산점) 고민하시는 분들 필독, 현실후기! 2021.07.30