인테리어 잘하는 레몬하우스 금정점

고객성함
잘봐언니들싸움이다

안녕하세요. 올해 레몬하우스 금정점 강인원 지점장님에게서

구서롯데캐슬 공사를 진행했었는데

현재 너무너무 만족스러운 공간에서 살고 있어요^^

처음에 여러 업체에서 견적을 받아보았는데

만족스러운 상담 결과를 얻질 못했어요.

그래서 결국 오게 된 곳은 바로 레몬하우스 금정점

! 강인원 지점장님 인상이  좋으시고 항상 웃으면서 반겨주셔서~

친절하게 궁금했던것들에 다 답해주셔서 결국 계약으로 연결되었답니다.

지금은 정리가 덜 되어서 아직 인테리어 사진을 올리진 못했지만

레몬하우스를 꼭 추천하라는 이유를 꼽으라면

1. 항상 연락이 가능하다

담당자와 소통이 중요한만큼 바로 피드백이 이루어져야하는데

레몬하우스는 그 점이 너무 맘 에 들었어요.

공사 과정마다 사진을 찍어서 항상 고객에게 카톡을 전송해준답니다.

직장일 때문에 자주 공사 현장을 찾아보지 못했는데

이 점이 너무 좋았어요

2. 세련된 감각을 지녔다

카페 시공사례들을 보면 아시다시피

오래된집,새집 할것 없이 다 디자인이 너무 예뻐요.

그만 큼 노하우와 경험이 풍부하기 때문이라고 생각하는데

결정장애인 저에게 자재들이 조화롭게 어우러질수 있도록

친절하게 추천해주시는 점이 너무 맘에 들었답니다

3. 꼭 필요한 조언

생활하는  사람이 불편하지 않도록 동선이나 수납 고민에 대

한 해결책을 꼼꼼하게 제시해준답니다.

레몬하우스는 대충이 없는 것 같아요.

제가 놓치고 있던 부분들도 이 부분은

이러이러하게 진행하는게 좋을것 같습니다 ~

라며 꼼꼼한 대안을 제안해주십니다

4. 확실한 AS

주변에서 리모델링후 as때문에 전화연결안되어서

속터졌다는 지인분들을 많이 봐왔던터라

처음부터 안 가져도 될 고민을 안고 있었던것 같아요.

하지만 레몬하우스는 그런 고민 필요없었다는거~ㅎ

그리 큰 as 부분은 아니었지만

이마저도 친절하고 신속하게 해결해주셨어요

5. 합리적인 금액

사실 레몬하우스는 비쌀까봐

제일 마지막으로 상담 의뢰를 했었는데요.

사실 여러 업체들을 비교해보니

그렇게 많이 차이나지도 않더라구요.

오히려 고급 자재를 활용할수 있어서 좋았고 서비스도

많이 내주셨기 때문에

이 부분도 괜한 걱정이었던걸 알았습니다ㅎ

이 외에도 레몬하우스를 선택한 이유가 여러 있지만

길어질것 같아서...^^

조금이나마 이 후기가 도움이 되셨길 바라며

마지막으로 레몬하우스 대박나세요!

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/8844

제목 날짜
힐링 되는 우리집 2021.07.05
황정민 지점장님 고소하겠습니다. 2024.03.13
화이트톤에 밝고 따뜻한 우리집~~^^ 2021.06.16
화이트는 실패가 없는 법 2021.10.15
화명점) 유정묵 실장님 이쁜집 만들어주셔서 감사합니다.^^ 2021.08.12
호텔 스위트룸이 우리집이네요? (레몬하우스 명지점) 2024.03.26
현대판 두꺼비 레몬하우스 2021.10.02
헌집줄게 새집다오♡ 2021.08.04
행복한집 만들어주셔서 감사해요~ 2021.06.30
햇살가득한 저의 첫보금자리로 집들이오세요 :-) (울산점) 2021.06.16