올해 마무리를 레몬하우스와 함께여서 행복 했습니다♥♥

고객성함
핑크빛

22년 노후가 많이 된 아파트고  처음 하는 리모델링이라 

엄청  힘들었네요  비용이 큰문제라 

견적을 6-7군데를 본거 같네오ㅡㅜㅜ

레몬하우스가 다른 업체보다 금액도괜찮아구요

정동원 실장님 친정하고 인상도 좋았어요~~

11월30일 공사 시작으로 12/22일 마무리 작업 끝나고

저희는 24일(목욜) 새로 변신한 

예쁜 집으로 이사 들어 갑니다 ~~

공사 기간 동안  작업 일정,사진등 보내 주셔서 

직장 다니는 저로써 안심도 되고 감동 받았습니다~~

정동원 실장님께서는

처음부터 끝날때까지 예민하고 까다로운

성격 받아 주신다고 고생 하셨습니다~~

싫은 표정 한번 안하시고 항상 밝은 목소리로

대해 주시는것도  감사 드려요~

2020년 한해 마무리를 하면서

레몬하우스와 정동원실장님과

인연은 계속 갈거라 생각합니다~~

너무 너무 수고 하셨구요 감사합니다

입소문 마니 마니 낼게요~~ㅎㅎ

※그리고 정동원 실장님 !

예비 아빠 되시는것두  추카 드려요 ~~ㅎㅎ

새로 변신한 저희집 소개 해드릴게요

마무리 작업 들어 가기전 사진이예용~

24평 작은 평수라 확장하고 올수리 했어요

정동원 실장님 정말 친절하시죠~~~~^^

처음하는 인테리어라 많이 힘드셨을 텐데,

근사하게 리모델링을 완성하셨네요!

고객 님도 넘 고생많으셨을 것 같아요~~.

후기 감사드리며 새해복 많이 받으세요. 메리 크리스마스입니다!

▼해운대구 좌동 SK뷰 24평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6973

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6856

제목 날짜
아직 공사중이지만 울팀장님 칭찬드리고싶어요 ^^ 2021.07.30
양산의 우리집 소개 3편 (마지막) 2024.04.23
^^공사4년후 2021.07.26
즐거운 우리집 2021.10.02
올해 마무리를 레몬하우스와 함께여서 행복 했습니다♥♥ 2021.10.02
★2020년 최고의 대박★ 레몬하우스 금정점과 함께한 여름나기 !!! 2021.07.23
양산 청어람아파트 2021.06.15
내 마음에 캔디~ 같은 레몬하우스 양산점^^ 2021.08.27
감성 트렌드 취향적격한 인스타 핫한 집 2021.09.24
[행복을 만들어준 레몬하우스창원점!! 감사드립니다 ♡] 2021.07.09