내 마음에 캔디~ 같은 레몬하우스 양산점^^

고객성함
방콕씽씽

안녕하세요^^

12월초부터 철거를 시작해서 지난주 토요일까지 인테리어를 끝내고

21일 월요일에 이사를 한 정말 따끈따끈한 저희집 을 소개합니다~

9월말, 이사를 결심한 그 순간부터 맞벌이 부부라

시간이라고는 주말 뿐여서 주말동안 정말 이곳저곳 인테리어 업체를

돌아다니면서 많은 곳을 만나고 견적을 받았었어요.

정말 아는 건 없는데 본거는 많은.. 그런

인테리어의 인린이(? <- 인테리어 어린이)

정도의 지적 수준을 가지고 상담을 했어요.

너무나 비싼 집값덕에 빠듯한 인테리어 예산을 갖고

인스타에서 본 인테리어의 결과를 내고 싶어하니..

한숨만 절로 나왔었죠.. 그런 상황에서 서서히 지쳐갔죠..

저희 상황은 가족이 한* 주방을 하고 있어서 주방 공사는

꼭 그쪽에 맡겨야 하는 상황, 그리고 욕실도 꼭 대*바스에서

따로 시공을 하고 싶은 상황이라 턴킨이 아니여서

사실 처음에 많이 고민을 하고

내가 원하는 결과물이 나오지 않을까봐 걱정을 많이했었죠

그런데, 양산점 지점장님을 만났어요.

훤칠한 외모만큼이나

“고객님이 원하면 그렇게 하셔야죠~ “

“안되는게 없어요 되요, 해드릴까요?”

그 마디가 저희의 마음을 움직이게 했던거같아요

빠듯한 예산에 제약적인 조건.

그래도 흔쾌히 저희집을 책임져주신다는

그 이야기가 정말 구세주 같았어요.

철거들어가기전 저희집을 담당하는 정동원 실장님을 만났어요.

꼭 제 동생같이 그냥 마음가는 나 착해요 하는 인상에

또 너무 고맙더라구요~

철거하고 공정 하나하나 들어가고 진행사항들 전화로,

카톡으로 중계해주시면서 두서없는 저희의 의견을

최대한 반영 해주시고 , 아무생각없이 ,떼쓰듯 다시해주세요.

이거 추가 해주세요. 이런 속터지는 요구에도

밝은 모습, 말투로 응대하 주셔서 넘 감사했어요.

어쩜 그런 실장님의 응대모습이 이쁜

우리집을 완성시킨 일등 공신!! 이라고 생각되요~

밤 늦게까지 도배하고 필름 작업.. 뒷정리..

퇴근하고 현장 가보면 .. 내마음이 찡~ 하더라구요.

정말 수고하셨습니다~ 이사하는 날도 레몬하우스 많이 생각났어요.

저희도 새집을 좋아하지만, 더더욱 좋은건 양가 부모님이

엄청~ 엄청 좋아하신다는게 절 뿌듯하게 하네요!

이쁜 집에서 좋은 일만 가득하겠습니다~

그리고 홍보도 많이 할게요~^^

실장님!!!수고 많으셨어요! 아는건 없는데,

본거는 많아서, 이것저것 요구 많이 했던

아줌마 꼭 기억해주세요*^^*

코로나때문에 크리스마스 분위기도 안난다 그쵸?

그래도~ 우리는 해피-메리 크리스마스에요! 실장님~

메리크리스마스 랑 해피뉴이어 입니다! 감사해요*^^*

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6843

제목 날짜
창원점에서 리모델링하고 이사한 지 4개월이 지났어요 :) 2021.06.29
빌라 부분 수리 했어요! 2021.06.15
깔끔한 신혼집 구경하러 오세요~ 2021.07.09
양산의 우리집 소개 2편 2024.04.23
연말을 맞이하는 해피한 우리집을 소개합니다. 2021.07.02
레몬하우스와 함께한 우리의 보금자리 2024.04.23
진주 혁신도시LH1단지 우리집 뽐내기 2021.06.16
황정민 지점장님 고소하겠습니다. 2024.03.13
감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. 2021.07.08
레몬하우스♡ 시간이 넘 후딱가네요^^ 2021.07.08