<울산점> 신혼집 인테리어는 레몬하우스(화이트우드컨셉)

고객성함
나요링

안녕하세요 !

우선 저희예비 부부는  울산에 있는 인테리어점 

여러군대를 둘러보는데 인테리어가 잘나오는것도 중요하지만 

솔직히 비용이 젤 우선이잖아요 다른 인테리어점들은

"대충 얼마 나오겠네요~ "하더라구요.. 

솔직히 못미더웠어요 ㅠㅠ

예비신랑이 레몬하우스에서 견적내보자고해서

다른 곳과 달리 지점장님께서 현장확인하며

천장높이라던지 꼼꼼하게 잘 봐주시더라구요

견적서를 확인하고 

스타일도 저희랑 너무 잘맞아서 울산점 레몬하우스를 선택했답니다!

저흰 이미 인테리어컨셉을 먼저잡아 놓아서 그런지

척척 시공이 잘 되었습니다. 저희의 컨셉은!!

화이트 우드!

사실 저희 인테리어끝나고 촬영을 아직까지 못했답니다..

이뿌게꾸며서 후기 올리고싶은 욕심이 있었기에 

살짝 맛뵈기로 보여드려용!

시공전,후 보여드릴께요 !

저는 개인적으로  중문은 그집에 얼굴이라 생각해요

그래서 고민끝에 성공한 문이에요

너어무 잘만들어져 나왔어요~~~~ 

지점장님이  고생하신만큼 너무 이쁜 문이 와서 ,감동 감동..

부엌도 저희 기대이상으로 잘나와서 만족해요

집에들어올때마다 기분이 너무 좋답니다 ㅎㅎ

▼울산 남구 삼산동 아데라움 33평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/7899

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6842

제목 날짜
레몬하우스 연말정산 도젼 2021.07.30
부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ 2021.06.16
레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요 :) 2021.06.26
레몬하우스♡ 시간이 넘 후딱가네요^^ 2021.07.08
감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. 2021.07.08
황정민 지점장님 고소하겠습니다. 2024.03.13
진주 혁신도시LH1단지 우리집 뽐내기 2021.06.16
레몬하우스와 함께한 우리의 보금자리 2024.04.23
연말을 맞이하는 해피한 우리집을 소개합니다. 2021.07.02
양산의 우리집 소개 2편 2024.04.23