양산점) 고민하시는 분들 필독, 현실후기!

고객성함
둥스둥스

안녕하세요~ 지난 이벤트때도 참여했었는데

이번엔 할까말까 많이 고민하다가 몇 자 적어봅니다.

인테리어 알아보고 계신분들께 도움되고픈 맘에서..

저는 지난 4월에 인테리어 진행했는데요!

벌써 반년이 넘었네요.

그래서 조금 현실적인 후기를 적어볼까 합니다.

집은 당연히 정-말 이쁘게 완성되었지요!

원하던대로 따뜻한 분위기의 집으로 완성되었어요.

200% 마음에 드는 집으로 재탄생해서

고민하시는분들께 양산점 추천을 몇번이나 했네요.

레몬하우스를 선택한 가장 큰 이유가 소통이었는데

반년이 지난 지금도 대리님과 소통하고있어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

as건이 종종 생기네요ㅠㅠ

솔직히 예상했던 것 보다 쬐끔 많이 발생했구요

(저희집만 이런거 같아서 속상함도 쬐끔 있습니다)

건마다 다르지만 아직 처리중인것도 있고

대부분 후딱 해결해주십니다.

김영준 대리님...이젠 제 번호 뜨면 ‘혹시 또?’ 싶으실건데

전화 잘받아주시고 친절한 응대

진심으로 감사드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소비자 입장에선 안생기는게 가장 좋은거지만

as가 보장된다는 것도 선택에 중요한 부분이죠.

그래서 저는 다음에도 레몬하우스에 맡길 것 같아요.

어쨌거나 레몬하우스덕에 따듯하고

이쁜집에서 저희 세식구 정말 잘지내고 있거든요

가장 오래 머무는 거실 사진 하나 올리고 이만 줄일게요.

아기매트가 가득 채운 현실 집이지만

요즘처럼 코로나 때문에 집콕할 땐

제맘에 드는 제집이 최고란 생각이...!!!

고민하시는 분들 현실적인 제 후기가

조금이나마 도움되시길 바래용 레몬하우스 양산점도 파이팅입니다

▼양산 남부동 쌍용스윗닷홈 32평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/5111

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6825

제목 날짜
해운대 좌동 건영2차아파트 인테리어 후기 2021.07.27
♣♣두근두근 내 생의 멋진 리모델링은 역시 ♥레몬하우스♥가 적격 2021.07.27
아직 공사중이지만 울팀장님 칭찬드리고싶어요 ^^ 2021.07.30
양산점) 고민하시는 분들 필독, 현실후기! 2021.07.30
레몬하우스 연말정산 도젼 2021.07.30
☆★13년차 아파트를 너무이쁜 신혼집으로 변신시켜준 레몬하우스 명지점!!!!★☆ 2021.07.30
헌집줄게 새집다오♡ 2021.08.04
((계약후기)) 설레임의 온도^^ 2021.08.06
화명점) 유정묵 실장님 이쁜집 만들어주셔서 감사합니다.^^ 2021.08.12
인테리어맛집 2021.08.12