양산점) 고민하시는 분들 필독, 현실후기!

고객성함
둥스둥스

안녕하세요~ 지난 이벤트때도 참여했었는데

이번엔 할까말까 많이 고민하다가 몇 자 적어봅니다.

인테리어 알아보고 계신분들께 도움되고픈 맘에서..

저는 지난 4월에 인테리어 진행했는데요!

벌써 반년이 넘었네요.

그래서 조금 현실적인 후기를 적어볼까 합니다.

집은 당연히 정-말 이쁘게 완성되었지요!

원하던대로 따뜻한 분위기의 집으로 완성되었어요.

200% 마음에 드는 집으로 재탄생해서

고민하시는분들께 양산점 추천을 몇번이나 했네요.

레몬하우스를 선택한 가장 큰 이유가 소통이었는데

반년이 지난 지금도 대리님과 소통하고있어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

as건이 종종 생기네요ㅠㅠ

솔직히 예상했던 것 보다 쬐끔 많이 발생했구요

(저희집만 이런거 같아서 속상함도 쬐끔 있습니다)

건마다 다르지만 아직 처리중인것도 있고

대부분 후딱 해결해주십니다.

김영준 대리님...이젠 제 번호 뜨면 ‘혹시 또?’ 싶으실건데

전화 잘받아주시고 친절한 응대

진심으로 감사드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소비자 입장에선 안생기는게 가장 좋은거지만

as가 보장된다는 것도 선택에 중요한 부분이죠.

그래서 저는 다음에도 레몬하우스에 맡길 것 같아요.

어쨌거나 레몬하우스덕에 따듯하고

이쁜집에서 저희 세식구 정말 잘지내고 있거든요

가장 오래 머무는 거실 사진 하나 올리고 이만 줄일게요.

아기매트가 가득 채운 현실 집이지만

요즘처럼 코로나 때문에 집콕할 땐

제맘에 드는 제집이 최고란 생각이...!!!

고민하시는 분들 현실적인 제 후기가

조금이나마 도움되시길 바래용 레몬하우스 양산점도 파이팅입니다

▼양산 남부동 쌍용스윗닷홈 32평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/5111

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6825

제목 날짜
실장님과 저의 피,땀,눈물! 2022.03.25
아이키우기 좋은 우리집^^ 다자녀가구 꼭 보고 가세요 2024.04.03
아주아주 기억에 남을 연말을 레몬하우스와 함께 했습니다 2021.07.23
아직 공사중이지만 울팀장님 칭찬드리고싶어요 ^^ 2021.07.30
양산 인테리어 레몬하우스 강추 !! 상록아너스빌 후기 2021.06.16
양산 청어람아파트 2021.06.15
양산의 우리집 소개 1편 2024.04.15
양산의 우리집 소개 2편 2024.04.23
양산의 우리집 소개 3편 (마지막) 2024.04.23
양산점) 고민하시는 분들 필독, 현실후기! 2021.07.30