아직 공사중이지만 울팀장님 칭찬드리고싶어요 ^^

고객성함
이주*, 김정*

아직 공사가 진행중이지만 넘 고생하시고 계신 팀장님

칭찬드리고 싶어 못쓰는 글이지만 적어봅니다^^

시공중인곳은 가야반도보라빌 49평이구요

처음집을 봤을때 흠~~~  충격^^

구조가 너무 평범치않아서

일단 방4개중 하나가 미닫이문이 달려있더라구요

요거는  팀장님과 상의후 요래 바뀌고있어용~~

드라마틱하죠^^

주방쪽  호리병타일 시공된곳은  그냥보고만있어도 이뻐용~~~ 

아들둘 때문에 주방에서 못떠나는 주부인 저에게

주방은 너무 너무 중요하죠~~~~

저는 소중하니까요!!  이쁜거 좋아요 ㅎㅎ

주방에 쓸모없는 작은 발코니를 확장해서

냉장고 김치냉장고를 놓을곳을 만들고 나니

흠~~~

냉장고면이 보기싫어져서

또 윤성렬 팀장님과 상의~~~ 

멋진간살파티션 시공!!!!

철거후 안방사진  ㅎㅎ  고민에고민을 거듭한곳이죠^^

<무> 에서  <유> 창조중~~~~

안방에 가벽설치해서 티비 걸곳만들고 포켓도어 시공하기 ㅎ

외벽쪽 추운곳이라  문을꼭 달고싶었어요

말도안되는  제가 그린 그림같은 낙서를 보시고는

윤성렬 팀장님~~~~~와우~~~~매직

하루하루  매일매일이  윤성렬 팀장님덕분에 기대로 가득합니다

감사합니다^^ 아직 공사가 진행중이지만

끝까지 최선을 다해주실 레몬하우스 진구점 모든분들께

미리미리 감사드려요~~~~ 감사합니다 ~~~~

모두 행복 그득한 크리스마스 보내시공 건강하하시길

새해복도 많이 받읍시다용~~~~^^

▼부산진구 가야반도보라빌 49평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/7130

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6822

제목 날짜
실장님과 저의 피,땀,눈물! 2022.03.25
아이키우기 좋은 우리집^^ 다자녀가구 꼭 보고 가세요 2024.04.03
아주아주 기억에 남을 연말을 레몬하우스와 함께 했습니다 2021.07.23
아직 공사중이지만 울팀장님 칭찬드리고싶어요 ^^ 2021.07.30
양산 인테리어 레몬하우스 강추 !! 상록아너스빌 후기 2021.06.16
양산 청어람아파트 2021.06.15
양산의 우리집 소개 1편 2024.04.15
양산의 우리집 소개 2편 2024.04.23
양산의 우리집 소개 3편 (마지막) 2024.04.23
양산점) 고민하시는 분들 필독, 현실후기! 2021.07.30