♣♣내 인생의 터닝 포인트♣♣레몬하우스 양산점 최고쥬~

고객성함
수호천사맘85

안녕하세요? 요즘같은 코로나 시대에 여행도 못가구

외출도 제대로 못해서 다들 힐링이 필요하다고 생각합니다.

힐링이라는게 별거 없는거 같습니다.

내가 매일 생활하는 집을 꾸며본다면 그게 힐링 아닐까요?

집을 떠올리면 우선 일끝나면 가고싶고,

가족들과 함께 있고 싶고, 그냥 편히 쉬고 싶다는 생각뿐입니다.

집에서 모두 해결할수가 있죠~

물론 레몬하우스의 도움이 필요합니다^^

혼자서 인테리어 하기엔 너무 막막하잖아요

전문가의 손길이 필요합니다.

앞전에도 후기글을 한번 남겼었는데 천천히 꼼꼼히 읽어 봐주세요.

앞으로 인테리어를 하실 분들에게 많은 도움이 되실 겁니다.

벌써 저희집 인테리어 한게 이뿌고 실용적인데다

가성비도 짱이라는 소문이 많이나서 주변에서 서로

레몬하우스 양산점에 문의하시고

계약하시고 하셔서 너무 뿌듯하네요^^

빨리 자랑하고 싶어서 인테리어 후 사진 먼저올려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우선 인테리어 후 사진 먼저보고 전 사진 한번 보세요~~^^

일명 스벅테이블 설치 ㅎㅎ 카페부럽지 않네욤^^

거실 짱 넓쥬? 디자인 월로 감싼 아트월과 벽기둥도 넘나이뽀용~

거실은 아치형 우물천장, 디앤메종 네이쳐 바닥,

안방은 별 조명으로 포인트 굿!!

심혈을 기울인 공용욕실은 웨인스코팅 벽면과

유럽풍 고급타일이 빛을 발합니다^^

신랑하고 와인이랑 카나페 먹는 여유까지 생겼어요.

눈꽃조명은 킬링 포인트에요 ㅎㅎㅎ실장님이 고생많았쥬^^

첫째 딸램방은 핑크로 ㅎㅎ

둘째 아들도 집이 좋다고 홧팅 하네요 ㅎㅎ

모두 메리크리스마스~

사진은 제가 직접 폰으로 찍었구

어플이나 보정도 하지 않았어요^^ 실사임

<인테리어 전 사진>

▼양산 물금 반도유보라 4차 34평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6523

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6810

제목 날짜
아직 공사중이지만 울팀장님 칭찬드리고싶어요 ^^ 2021.07.30
♣♣두근두근 내 생의 멋진 리모델링은 역시 ♥레몬하우스♥가 적격 2021.07.27
해운대 좌동 건영2차아파트 인테리어 후기 2021.07.27
^^공사4년후 2021.07.26
♣♣내 인생의 터닝 포인트♣♣레몬하우스 양산점 최고쥬~ 2021.07.26
레몬하우스 금정점!!나의 선택이 옳았어~~^^ 2021.07.26
레몬하우스의 명성에 김영준실장님의 품격이 더해졌습니다. 2021.07.24
레몬하우스 양산점 최고의 작품(?)을 공개 합니다.. ㅋㅋㅋ 2021.07.23
A/S 약속도 잘 지켜주시는 레몬하우스... 2021.07.23
아주아주 기억에 남을 연말을 레몬하우스와 함께 했습니다 2021.07.23