레몬하우스의 명성에 김영준실장님의 품격이 더해졌습니다.

고객성함
연리지

우리집을 소개하기에 앞서 너무 이쁜 집을 만들어주신

김영준실장님께 감사의 인사드립니다.

상상 그이상의 하우스가 되었어요. 완전 감동^^

우선 여러 후기들을 보셔서 아시겠지만

레몬하우스의 여러실장님을 비롯하여

직원분들의 실력은 당연 좋습니다.

그중에서도 우리집을 담당하셨던

김영준실장님이야 말로 찐 최고였습니다.

공사 전후 사진입니다.

조명이랑 예쁜곳이 많은데 사진이 많이 미흡하네요.ㅠㅠ

여러분들을 초대해서 자랑하고 싶은 심정입니다.

제가 이런 후기는 처음이다 보니 어렵네요.^^;;

제가 말씀드리고 싶은것은 레몬하우스를 선택하시면

후회가 없을것이고 정말 운이 좋아 김영준실장님과

인연이 된다면 최고의 집이 탄생하리라 생각됩니다.

레몬하우스 가족분들도 연말 잘보내시고 항상 행복하세요.

우리집 첫 시작이 김영준실장님과 인연이되어

너무 고맙고 감사했습니다.

후기가 우리집을 자랑하는건지

실장님을 자랑하는건지 헷갈리네요.ㅋㅋ

레몬하우스 찐최고!! 김영준실장님 찐최고!!

▼부산 해운대 센텀이편한세상 29평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/7317

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6807

제목 날짜
레몬하우스와 함께한 첫 내집 마련. 2024.04.03
레몬하우스의 명성에 김영준실장님의 품격이 더해졌습니다. 2021.07.24
레몬하우스의 살아있는 역사~~♬♪ 2021.06.28
로망 가득한 방송인 한영의 신혼집 인테리어 대공개!! 2023.12.29
로망 듬뿍 담은 29평인테리어 (레몬하우스 명지점) 2024.05.17
리모델링은 레몬하우스에서.. 2021.08.27
마산 월영현대 32평_고객님이 남겨주신 댓글 후기 2022.03.18
마산점 김영준점장에게 감사드립니다 2024.04.03
마이너스옵션 세대아시나요? 신축아파트 내 취향대로 인테리어 2021.10.01
매일 새롭고 기분좋은하루를 맞이해요~ 2021.06.30