레몬하우스♡ 시간이 넘 후딱가네요^^

고객성함
신유*

인테리어공사한게 뜨거운 여름이었는데.. 벌써 추운겨울이네요

코로나로 다들 힘든시간 보내실텐데 강인원 점장님~ 잘지내시죠^^

요즘 같이 집콕만 하는 시간이 많은때

집의 소중함이 더 커지는것 같아요

정말 레몬하우스에 감사할때가 특히나 요즘 많아요

남편이랑 항상 하는말 인테리어 안했음 어쩔뻔했냐며ㅋㅋ

이제 곧 돌인 저희 딸도

여기저기 맘껏 기어다니며 잘지내고 있구요^^

집을 정말 아늑하고 깔끔하게 만들어주셔서

지인들 왔을때도 칭찬하고 갔답니다

물론 지인분들한테도 적극 강추했구요~

화이트인테리어 덕분인지 집도 넓어보이고

너무 만족스럽네요 정말^^ 이사오기전 설레어하면서

여기저기 사진찍었던 기억이 나서 몇장올려봅니다ㅋ

레몬하우스 덕분에 저희가족 아늑한 집에서

좋은 기운받아 행복하게 지내고있어요^^

늘 응원할께요♡

코로나때문에 힘든시기지만 레몬하우스 가족들

건강잘챙기시고 행복하세요♡

강인원점장님 as잘해주셔서 감사해요~^^

한해 마무리잘하시고 새해에도 좋은일만 있길 응원하겠습니다~!

▼부산 기장 정관이지더원3차 32평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/5846

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6753

제목 날짜
힐링 되는 우리집 2021.07.05
예쁜집 만들어주셔서 감사합니다! 레몬하우스 최고! 2021.07.05
11년 된 우리집이 인싸로 거듭난 비결은 바로, 레몬하우스! 2021.07.05
따끈따끈한 저희 집입니다. 2021.07.07
감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. 2021.07.08
레몬하우스♡ 시간이 넘 후딱가네요^^ 2021.07.08
20년된 아파트의 놀라운변화! 양산점 감사합니다 2021.07.08
덕분에 신혼하우스는 다달합니다♥ 2021.07.09
깔끔한 신혼집 구경하러 오세요~ 2021.07.09
두근두근 마무리 작업중인 우리의 따스한 보금자리♡ 2021.07.09