레몬하우스♡ 시간이 넘 후딱가네요^^

고객성함
신유*

인테리어공사한게 뜨거운 여름이었는데.. 벌써 추운겨울이네요

코로나로 다들 힘든시간 보내실텐데 강인원 점장님~ 잘지내시죠^^

요즘 같이 집콕만 하는 시간이 많은때

집의 소중함이 더 커지는것 같아요

정말 레몬하우스에 감사할때가 특히나 요즘 많아요

남편이랑 항상 하는말 인테리어 안했음 어쩔뻔했냐며ㅋㅋ

이제 곧 돌인 저희 딸도

여기저기 맘껏 기어다니며 잘지내고 있구요^^

집을 정말 아늑하고 깔끔하게 만들어주셔서

지인들 왔을때도 칭찬하고 갔답니다

물론 지인분들한테도 적극 강추했구요~

화이트인테리어 덕분인지 집도 넓어보이고

너무 만족스럽네요 정말^^ 이사오기전 설레어하면서

여기저기 사진찍었던 기억이 나서 몇장올려봅니다ㅋ

레몬하우스 덕분에 저희가족 아늑한 집에서

좋은 기운받아 행복하게 지내고있어요^^

늘 응원할께요♡

코로나때문에 힘든시기지만 레몬하우스 가족들

건강잘챙기시고 행복하세요♡

강인원점장님 as잘해주셔서 감사해요~^^

한해 마무리잘하시고 새해에도 좋은일만 있길 응원하겠습니다~!

▼부산 기장 정관이지더원3차 32평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/5846

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6753

제목 날짜
레몬하우스 연말정산 도젼 2021.07.30
부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ 2021.06.16
레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요 :) 2021.06.26
레몬하우스♡ 시간이 넘 후딱가네요^^ 2021.07.08
황정민 지점장님 고소하겠습니다. 2024.03.13
감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. 2021.07.08
레몬하우스와 함께한 우리의 보금자리 2024.04.23
양산의 우리집 소개 2편 2024.04.23
진주 혁신도시LH1단지 우리집 뽐내기 2021.06.16
연말을 맞이하는 해피한 우리집을 소개합니다. 2021.07.02