힐링 되는 우리집

고객성함
bride33

인테리어에 대해 무지하고 직장 다니는 관계로

항상 바쁘게 살아가던 중 집 매매를 계획하였습니다.

가장 중요한 이유는 거실. 안방 등 앞뒤베란다 결로 및

외벽 맞닿는 부분 곰팡이 때문이었습니다.

근데 단열페인트 등 셀프로 시공한 자국 때문에

제값 받기도 힘들것 같고 해서 올리모델링을 하게 되었습니다.

인터넷 뒤지다가 몇군데 견적받고 공사 마치고

지금은 8개월째가 되어가네요.

수납공간이 넉넉할 뿐 아니라 식탁 포함 싱크대 시공하여

깔끔한 이미지를 원했었어요.

붙박이장도 외부서랍 포함하여 다른 수납장이 필요없네요.

그리고 조명 효과가 너무 좋아요. 대표님 센스 덕분입니다

힐링 되는 우리집 _ 네이버 카페.jpg

힐링 되는 우리집 _ 네이버 카페(1).jpg

베란다 부분 단열 강조를 많이 했었는데

밖에서 들어와도 훈훈한 기운이 느껴집니다.

바닥에 깔린 물건들이 거의 없다보니

로봇청소기 덕분에 집안일 무게가 많이 줄었습니다.

전에 블라인드 시공하러 오신 분이 새아파트 시공도 많이 다녔는데

이렇게 예쁜 집 처음본다고 하시더라구요. ㅋ

다 끝나고 보니 아쉬운 점도 있지만

그래도 완전 인테리어 초짜인 제가 이렇게 예쁜 집에서 살게 된 것은

업체를 잘 만나서인것 같습니다. 항상 번창하시고 건강하세요

▼마산 교방동 무학산벽산블루밍 34평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/5175

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6740

제목 날짜
힐링 되는 우리집 2021.07.05
예쁜집 만들어주셔서 감사합니다! 레몬하우스 최고! 2021.07.05
11년 된 우리집이 인싸로 거듭난 비결은 바로, 레몬하우스! 2021.07.05
따끈따끈한 저희 집입니다. 2021.07.07
감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. 2021.07.08
레몬하우스♡ 시간이 넘 후딱가네요^^ 2021.07.08
20년된 아파트의 놀라운변화! 양산점 감사합니다 2021.07.08
덕분에 신혼하우스는 다달합니다♥ 2021.07.09
깔끔한 신혼집 구경하러 오세요~ 2021.07.09
두근두근 마무리 작업중인 우리의 따스한 보금자리♡ 2021.07.09