카페에서 매일커피마시는 기분이예요~♡

고객성함
kanghagea79

안녕하세요? 올해 5월달에 레몬하우스를 통해

공사한 저희집을 소개합니다^^

해운대 신도시가 이젠 구도시(?)로 불릴만큼 아파트가 20년이 넘어서

새집으로 이사를 갈까.. 아님 살고있는 집에 인테리어를 할까..

고민이 많았는데 좋은 계기로 레몬을 선택하게 되었어요:)

레몬하우스♡ 이름부터 상큼함이 느껴지지 않나요?

(실은 이름이 넘 맘에들어서 선택한것도 있었다는..ㅎ)

우선 저희집은 올수리로 진행되었구요:)

제일잘했다고 생각되는건. 전체 샷시를 바꾼거였습니다.

여름엔 시원하고 지금 이 겨울엔 샷시덕분에

그 어느때보다 따뜻한 겨울을 보내고 있어요~^^

약간 선택장애(?)가 있는터라. 자재선정때부터 어려움이 많았지만

대표님께서 친절히 하나부터 열까지 설명을 잘해주셔서

완성도 높은 저희집이 탄생할수 있었답니다:)

저희집 너무 궁금하시죠?

제가 제일 좋아하는 공간~

대표님께서 제일 심혈을 기울이신 저희집 홈바사진 하나 투척할께요~~:)

카페에서 매일커피마시는 기분이예요_♡ _ 네이버 카페.jpg

매일 카페에 온 기분이 들 정도로 저도 맘에 드는 공간입니다 ㅎㅎㅎ

거실사진도 보여드릴께요~~:)

카페에서 매일커피마시는 기분이예요_♡ _ 네이버 카페(1).jpg

은은한 조명이 집을 더욱 돋보이게 해줘요~ 

코로나로 집콕중인 지금 이 시기에 아이들과 함께하며

뛰어노는 공간이지요^^( 참고로 1층이라 뛰어다닐수있어요:)ㅎ

만약 다음에 또 인테리어를 한다면....

저는 망설임없이 또 레몬을 선택 할 겁니다^^ 

공사로 수고하신 대표님과 레몬 직원분들 감사드리고~

다들 올한해 마무리 잘하시구, 미리 새해 복 많이 받으세요~~~♡♡♡♡

▼부산 해운대구 좌동 한일 31평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/5345

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6739

제목 날짜
깔끔한 신혼집 구경하러 오세요~ 2021.07.09
빌라 부분 수리 했어요! 2021.06.15
창원점에서 리모델링하고 이사한 지 4개월이 지났어요 :) 2021.06.29
따끈따끈한 저희 집입니다. 2021.07.07
코로나 언택트 시대, 가장 강력한 백신 레몬하우스 2021.10.01
레몬하우스와 함께한 첫 내집 마련. 2024.04.03
우리집을 소개합니다^^ 2021.06.16
두번째 레몬하우스 선택이유입니다 2021.06.28
카페에서 매일커피마시는 기분이예요~♡ 2021.07.05
레몬하우스덕분에 청소가 즐겁네용^^ 2021.06.17