땡큐! 레몬하우스 :D

고객성함
나비드

먼저, 레몬하우스 덕분에 좋은 일들만 가득한 것 같아서

넘나 감사드린다는 말씀을 전하고 싶어요!

레몬하우스와 인연을 맺고 새집으로 이사온 후,

계속 좋은 기운이 뿜뿜!한답니다.

집에 들어오면 밝고 환한 인테리어 덕분에 제마음도 밝아져
모든 일들이 잘 풀리는것 같아요!

제가 경품추첨 이런걸 하면 운이 없어서 한번도 당첨된적이 없어요!
그래서 그런 경품추첨이나 응모같은것을 잘 안해요~
그런데 레몬하우스 후기 이벤트에는 당첨될 걸 바라고 적은게 아니라,
너무 만족하고 이동석 과장님께 고마워서 제 마음을 전하고 싶어서
순수한 마음으로 후기를 썼는데,
그게 놀랍게도 당첨이 되었지 뭐예요!
태어나서 처음으로 경품추첨이라는 기쁨과 환희를 맛보았던것 같아요^^
경품추첨되게 해주신 레몬하우스에 무한 감사의 말씀을 드립니다.

땡큐! 레몬하우스 _D _ 네이버 카페.jpg

마지막으로, 새집에서 맞이하는 저희 둘째, 아들의 첫돌이에요!
레몬하우스에서 만들어주신 새집에서 행복한 기운받으며
무럭무럭 자라나고 있답니다.
레몬하우스에서 꾸며주신 저희집, 하얀 도화지처럼
무엇을 하든 찰떡으로 잘 어울려요:D

만약에 또 저에게 리모델링을 할 기회가 주어진다면,
또또또! 레몬하우스에서 하고 싶어요!
주변에서 리모델링을 한다고 하면 무조건~
레몬하우스에서 하라고 강력추천하고 있습니다^^
항상 승승장구하는 레몬하우스 되세요^ㅁ^

▼통영 죽림리 푸르지오 34평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/5878

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6730

제목 날짜
집에 빨리 가고 싶어요 2024.03.19
♥천안 레몬하우스 불당점 여윽시 배신안해~~♥ 2024.03.19
저희집이 젤 예쁜거같습니다❤️ 2024.03.16
황정민 지점장님 고소하겠습니다. 2024.03.13
88부부 한영의 신혼집 욕실 인테리어 투어! (feat. 인테리어 디자이너 노진선) 2024.01.03
로망 가득한 방송인 한영의 신혼집 인테리어 대공개!! 2023.12.29
귀찮은 청소도 저절로 되는 마법의 인테리어는 누규? 레몬하우스^^ 2022.05.16
레몬하우스X도유니네 후기 2022.04.06
실장님과 저의 피,땀,눈물! 2022.03.25
모던 하우스로 변해버린 신혼집 2022.03.22