땡큐! 레몬하우스 :D

고객성함
나비드

먼저, 레몬하우스 덕분에 좋은 일들만 가득한 것 같아서

넘나 감사드린다는 말씀을 전하고 싶어요!

레몬하우스와 인연을 맺고 새집으로 이사온 후,

계속 좋은 기운이 뿜뿜!한답니다.

집에 들어오면 밝고 환한 인테리어 덕분에 제마음도 밝아져
모든 일들이 잘 풀리는것 같아요!

제가 경품추첨 이런걸 하면 운이 없어서 한번도 당첨된적이 없어요!
그래서 그런 경품추첨이나 응모같은것을 잘 안해요~
그런데 레몬하우스 후기 이벤트에는 당첨될 걸 바라고 적은게 아니라,
너무 만족하고 이동석 과장님께 고마워서 제 마음을 전하고 싶어서
순수한 마음으로 후기를 썼는데,
그게 놀랍게도 당첨이 되었지 뭐예요!
태어나서 처음으로 경품추첨이라는 기쁨과 환희를 맛보았던것 같아요^^
경품추첨되게 해주신 레몬하우스에 무한 감사의 말씀을 드립니다.

땡큐! 레몬하우스 _D _ 네이버 카페.jpg

마지막으로, 새집에서 맞이하는 저희 둘째, 아들의 첫돌이에요!
레몬하우스에서 만들어주신 새집에서 행복한 기운받으며
무럭무럭 자라나고 있답니다.
레몬하우스에서 꾸며주신 저희집, 하얀 도화지처럼
무엇을 하든 찰떡으로 잘 어울려요:D

만약에 또 저에게 리모델링을 할 기회가 주어진다면,
또또또! 레몬하우스에서 하고 싶어요!
주변에서 리모델링을 한다고 하면 무조건~
레몬하우스에서 하라고 강력추천하고 있습니다^^
항상 승승장구하는 레몬하우스 되세요^ㅁ^

▼통영 죽림리 푸르지오 34평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/5878

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6730

제목 날짜
행복한집 만들어주셔서 감사해요~ 2021.06.30
레몬하우스 명지점_:-) 2021.06.30
꿈을 실현해준 레몬하우스~♡ 2021.07.02
연말을 맞이하는 해피한 우리집을 소개합니다. 2021.07.02
레몬하우스 최고의 전문가분들 진심으로 감사합니다. 항상 응원할게요!♡ 2021.07.02
땡큐! 레몬하우스 :D 2021.07.02
레몬하우스 울산점 ^^ 리모델링 후 9 개월 살아본 후기입니다^^ 2021.07.02
레몬하우스와 함게하는 따뜻한 연말연시 2021.07.05
인테리어가 굳이 왜 필요한데? 2021.07.05
카페에서 매일커피마시는 기분이예요~♡ 2021.07.05