레몬하우스 최고의 전문가분들 진심으로 감사합니다. 항상 응원할게요!♡

고객성함
예비양산사람

레몬하우스 최고의 전문가분들 진심으로 감사합니다. 항상 응원할게요!♡ _ 네이버 카페.jpg

신혼집 인테리어라 여러군데 견적을 받아보고 다녀봤지만

어쩌면 레몬하우스로 답이 정해져 있었던것같아요!

업체선정이 그야말로 제일 중요하다는걸 알았거든요.

업체 잘못만나 돈은 돈대로 쓰고 속은 상하고

인테리어는 엉망이 되어버린 그런 이야기가 많이 들리더라구여.

그런점에서 레몬하우스는 믿을 수 있는 최고의 업체였어요.

방문한 양산점 매장에서 황성윤과장님과 만나고

상담하면서 더 확실해졌구요~^^

원하는 디테일 다 챙겨주셨고 매일같이 진행상황 알려주시니

가서 확인하지 않아도 안심되었구요.

깐깐한 남편의 눈에 미흡한 부분 수정요청사항도 바로바로 체크하고

바꿔주셔서 그런부분에서도 더욱 맘에 들었어요.

인테리어는 두말하면 뭐해요. 깔끔함을 추구하던 남편의 맘에 쏙!

들게 잘 빠져서 남편이 집을 너무 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

시트지같은 경우는 진짜 예술로 붙여주셔서

손님들이 감탄을 하시더라구요. 제가봐도 시트지인지 모를정도에요.

마감은 또 얼마나 꼼꼼하게 해주셨는지 지인중에 시트지 작업하신분이

자기집은 마무리가 잘안되서 다 일어났다고..

진심 부러워하시더라구요~^^

1년반이상을 살면서 집에 오신 손님들이 하나같이

깨끗하고 깔끔한 인테리어를 칭찬해주세요~

레몬하우스.

인테리어하면 생각나는 단 하나의 이름이 되었어요.

매일매일이 우리집 너무 좋아~ 라는 느낌으로 충만해요~^^

저뿐만 아니겠지요~?

레몬하우스에서 인테리어하신분들 집엔 행복함이

가득한게 이벤트 글들에서도 느껴졌어요!

다시한번 레몬하우스에, 양산점 황성윤과장님께,

그리고 저희집 맡아주셨던 모든 분들께 감사함 전합니다.

다들 몸건강하시구요~ 내년엔 더욱 승승장구하는 레몬하우스 기대할께여! 화이팅~!♡

▼양산 물금 동일스위트 33평 아파트 시공사례 보러가기▼
https://cafe.naver.com/fmbsno1/3166

▼고객 후기 보러가기▼
제목 날짜
구미에서 제일 이쁜집 뽐내기 합니다~ 2021.06.16
덕분에 신혼하우스는 다달합니다♥ 2021.07.09
곳곳이 감성사진 포토존 ^^ 2021.06.16
♥천안 레몬하우스 불당점 여윽시 배신안해~~♥ 2024.03.19
대구점 화이팅^^ 2021.06.16
집콕생활이 즐거운 요즘입니다 2021.07.15
레몬하우스 최고의 전문가분들 진심으로 감사합니다. 항상 응원할게요!♡ 2021.07.02
포항시 북구 구축 소형아파트의 변신! (포항북구점 김민재 지점장님 감사드립니다!) 2024.04.15
부모님댁 대신 뽐내요ㅎㅎ 2021.06.16
우리집 구경시켜 드릴께요 2021.06.16