꿈을 실현해준 레몬하우스~♡

고객성함
댕댕이

레몬하우스는 부산에서 지금은 모르는 사람이 없을정도로

인지도 높은 인테리어업체로 유명하죠?

제가 공사할 때만 해도 이정도 까지는 아니었는데

지금 레몬하우스를 보면 정말 뿌듯하고 저희집 공사를

레몬하우스가해준것에 대한 만족감이 큽니다!

신혼집을 의뢰했었어요.

제 와이프 될 사람이 화이트 컨셉으로 해달라고 해서

저는 전적으로 와이프한테 모든걸 맡기고 레몬에 부탁했었습니다.

솔직히 말해서 제 와이프가 좀 깐깐(?)해서 이것저것

요구사항도많고 정말 담당자님을 귀찮게 했었는데.....ㅎㅎ

정말 하나도 빼먹지않고 성심성의껏 모든 요구사항에

친절히 응해주셔서 감사했습니다.

덕분에 아주 좋은 집에서 행복을 누리며 잘 살고 있구요!

인테리어에 대한 만족도가 커서 지인들에게

우리집 레몬하우스에서 한거다~~~ 하고 자랑도 많이 했어요 ㅎ

저희집 공사해주시느라 수고하신 강신우 대표님

다시한번 감사드리며 레몬하우스 더욱더 번창하시길 바랍니다.

다들 올한해 잘 마무리하시고 좋은일만 가득하시길!!~~

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6717

제목 날짜
곳곳이 감성사진 포토존 ^^ 2021.06.16
공간이 주는 힘 2021.10.02
공사전~상담후기입니다 ^^ 2021.06.26
구미에서 제일 이쁜집 뽐내기 합니다~ 2021.06.16
귀찮은 청소도 저절로 되는 마법의 인테리어는 누규? 레몬하우스^^ 2022.05.16
그래! 역시 레몬하우스였어!!!~~~^^ 2021.06.30
기장 정관 동일스위트 39평_고객님이 남겨주신 댓글 후기 2021.11.23
깔끔하고 모던하게 꾸민 신혼부부하우스♥ 2021.06.16
깔끔한 신혼집 구경하러 오세요~ 2021.07.09
꿈을 실현해준 레몬하우스~♡ 2021.07.02