레몬하우스 명지점_:-)

고객성함
사계절

코로나때문에 외부활동을 잘 못하게되니까

집꾸미는게 취미가 되어버렸어요.

제가 생각하는 레몬하우스는 마법도화지 같아요.

어떤 그림을 그려도 예쁜그림으로 완성되는것처럼

제가 어떻게 꾸며도예쁜 공간으로 탄생하네요~!

그 덕분에 오늘의 집 어플에서 인기사진 순위에 오른적도 있어요!

레몬하우스 명지점__-) _ 네이버 카페.jpg

저희집은 8월에 공사가 완료되어 4개월 정도 지났는데 그동안 변화된 모습을 소개해드릴게요! :-)

레몬하우스 명지점__-) _ 네이버 카페(1).jpg

레몬하우스 명지점__-) _ 네이버 카페(2).jpg

레몬하우스 명지점__-) _ 네이버 카페(3).jpg

레몬하우스 명지점__-) _ 네이버 카페(4).jpg

주방은 좋아하는 소품들이 하나,둘 늘어나다보니 아기자기한 주방으로 완성되었어요 :)

레몬하우스 명지점__-) _ 네이버 카페(5).jpg

레몬하우스 명지점__-) _ 네이버 카페(6).jpg

레몬하우스 명지점__-) _ 네이버 카페(7).jpg

레몬하우스 명지점__-) _ 네이버 카페(8).jpg

레몬하우스 명지점__-) _ 네이버 카페(9).jpg

레몬하우스 명지점__-) _ 네이버 카페(10).jpg

레몬하우스 명지점__-) _ 네이버 카페(11).jpg

다락방은 제 침실로 사용중인데 계절변화에 따라 분위기 변화를 주고있어요. 봄에는 어떤 그림으로 완성 될지

벌써 기대되는 공간이에요

레몬하우스 명지점__-) _ 네이버 카페(12).jpg

레몬하우스 명지점__-) _ 네이버 카페(13).jpg

베란다꾸미기는 추워져서 할까말까 고민을 많이하다가 시도해봤어요.

아직 미완성이긴하지만 새로 칠해진 벽이라서 그런지

깨끗하게 꾸밀 수 있었네요:)

베란다 페인트칠은 계약할때 포함을 안했었는데 중도에 저희가

요청드렸음에도 불구하고 스케줄 조정도 신경써주셨어요! 굿굿!!

레몬하우스 명지점__-) _ 네이버 카페(14).jpg

레몬하우스 명지점__-) _ 네이버 카페(15).jpg

레몬하우스 명지점__-) _ 네이버 카페(16).jpg

공사 전 사진이에요.

공사전 집상태를 동영상으로 찍어둔게 있는데

볼때마다 인테리어는 필수라는게 느껴져요~

이왕하는거면 만족도 높고a/s 확실한 레몬하우스 강추!!

레몬하우스 명지점__-) _ 네이버 카페(17).jpg

레몬하우스 명지점__-) _ 네이버 카페(18).jpg

저희집 멍냥친구들도 좋아하는 레몬하우스인테리어!!

레몬하우스 명지점 지점장님과 실장님, 수고해주신 모든분들

덕분에 저희집 천사들도 사이가 더 좋아진 것 같아요.

레몬하우스 명지점__-) _ 네이버 카페(19).jpg

다른분들의 후기를 보면서 느낀건데 대부분의 고객님들이

레몬하우스에 대해 많은 칭찬을 해주시고

높은 만족도를 갖고계시는 것 같아요

저도 가게를 하는 입장에서 이러한 고객들의

신뢰성과 만족감이 부럽기도 하네요.

1년후에도 10년후에도 변함없는 레몬하우스가 되길바라며

글을 마칩니다. 

(결혼하고 출가하게되면 꼭 다시 레몬하우스를 찾을거에요ㅎㅎ)

읽어주신 모든분들 항상 건강하세요

▼부산 강서구 지사동 금강펜테리움 26평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/5816

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6716

제목 날짜
레몬하우스 명지점_:-) 2021.06.30
[계약후기] 우여곡절끝에 공사일정 잡은 우리집 2021.08.23
A/S 약속도 잘 지켜주시는 레몬하우스... 2021.07.23
대연힐스테이트 46평 인테리어 후기 2021.06.16
완전 새집으로 변신한 거의 20년된 아파트 2021.06.22
20년된 아파트의 놀라운변화! 양산점 감사합니다 2021.07.08
♣♣두근두근 내 생의 멋진 리모델링은 역시 ♥레몬하우스♥가 적격 2021.07.27
레몬하우스 '명지점' 만들어 준 '지낼 수록 좋은 우리집' 2021.06.29
인테리어맛집 2021.08.12
레몬하우스 금정점!!나의 선택이 옳았어~~^^ 2021.07.26